Очередная акция или как я лоханулась :)

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Очередная акция или как я лоханулась :) У нас в Сильпо проходит акция. При покупке зубной пасты Лакалут Сенсетив идет в подарок 20 мл зубной пасты Лакалут Актив. Купила. Распаковываю дома зубную пасту, а картонная упаковка подарочной пасты пустая!Вот наивная. Надо было проверить еще в магазине. Какая-то зараза вытащила пасту.Мда :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так отнесите обратно, а перед этим позвоните на горячую линию 88003017070, возьмут и поменяют..... Мы так чипсы меняли, кто-то во время акции карточку поискал, а потом скотчем заклеил, поменяли без вопросов, главное - наличие чека.Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чек уже выбросила :( вроде мелочь, пасту украли, а так противно..[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие-то уродцы всё время тырят магнитные цифры из упаковок Растишки Спецом без них не беру - противно. Руки поотрывала бы, во люди у нас - халявщеги.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже рассказывала, как на мое замечание молодому папе, который ходил отрывал магниты, была послала в непонятную страну))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не удивляйтесь-в Вашем случае уперли только маленькую пасточку,а в маркетах воруют дорогие пасты регулярно и с азартом-картонная коробочка остается,а паста тю-тю.А про дезики стиковые я вообще молчу-жах...Вообще,воровство в крупных маркетах-это отдельная тема.Причем воруют-то не всегда опустившиеся личности.У нас охрана таких ухоженных благопристойных задерживала,что фиг подумаешь на них...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Магниты тырят сами покупатели, как это ни странно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому и ухоженные - надурняк-то :)) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как дезики-стик воруют? В смысле целиком или выковыривают серединку (это я не в порядке изучения опыта :))) ). А еще тырят помады пробники дорогие (((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и манагеры зала, к сожалению, видела такую курицу лично в Фуршете на Гната Юры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,не выковыривают-просто они идеально ложатся в карманы :(((-мы как проверяли остатки по компьютеру,то эту страничку старались не открывать-больше половины воруется...Та же песня с кофе,который по цене 30 и более грн.Собственно,это такой головняк,воровство,я практически из-за этого и уволилась...Да еще и родные охранники капитально "помогают",а если еще и с кассирами договорятся,то фсеее.А если учесть,что охрана-молодые хлопцы,а кассиры-девчонки,да,как правило,из сел,жизнью не забалованные,то они начинают с малого,а потом так во вкус входят...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь понятно, почему цены в супермаркетах растут со скоростью света. Честные покупатели платят за нечестных ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на Гната Юры нет Фуршета, вродь... ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас я вас насмешу! Покупали мы в Сильпо сигареты, хорошо, что только одну пачку! Пришли домой смотрю на пачку, написано " Не для продажу". Открыли, сигареты как сигареты, а потом рассмотрели, а фильтр по всей длине, табака нет. Покурили!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Минздрав задолбался предупреждать :))) ,,,[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для чего они такие? ))))))) Мой папа когда-то на фуршетах и банкетах вместо водки в рюмку воду наливал, а тут с фильтром во рту, типа, компанию поддержать ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может для оформления витрины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще так выдирают, что прямо с закрывашкой на творожки. Наш папа поехал на выходных скупаться и привез малому растишку: в 1 из 3 не было магнита и она от отрывания была вскрыта. Взяли и выбросили в мусорник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. просто пачки было недостаточно, решили добавить реализма )))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муляж это был:))) сами такие делали,когда муляжей на складе небыло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже как то купила краску для волос- там бальзама не хватало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в следующий раз буду открывать коробку. Вспоминаю, что кассир еще открыла большую упаковку пасты и проверила та ли лежит А вот маленькую специально что ли не открыла?[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве они не пищат при выносе? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, тоже об этом думала, видать наклейку прилепили только на большую пасту на акционную не прикрепили.Вчера знакомая рассказала, что она тампоны купила, а там несколько штук отсутствует. Коробку повторно кто-то заклеивал.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) .[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением