Опубликовано: 23 апр 2008 психологов с профпраздиком! поздравляю всех психологов с праздником! сегодня день психолога! Здровья вам и вашим семьям, психического и физического, успешной карьеры! с ув. психолог ![+sign]Говорит мне душа - влюблена в его лик,Звук речей его в самое сердце проник.Перлы тайн наполняют мне душу и сердце,Но сказать не могу - пригвожден мой язык!Омар Хайям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 И я поздравляю всех психологов! Вите - отдельная поздравлялка :))))[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Присоединяюсь :) ===[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 и я поздравляю! .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Завтра - встреча выпускников психол.ф-та ун-та Шевченко. Все выпуски! Вдруг кто не знает - в 14.00 возле красного корпуса. Приходите! Интересно, есть кто на форуме из выпускников этого ВУЗа?[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 ! поздравляю коллег и сочувствующих)))))) ура!!!!!!![+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 спасиба, друг)) () .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 дякую:) приєднуюсь:) бажаю професіоналізму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Чшшш... Подождем до пятницы :) Работы много :) Хотя... [+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 ну надо же! и у психологов есть праздник)))) из здешних знаю Виту + и то заочно, поэтому, Витус, поздравляю!как отметили?[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2008 Спасибо!!!! Очень приятно! Я тоже присоединяюсь и поздравляю всех коллег! :) Желаю побольше интересной практики! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2008 И от меня всем спасибо и спраздником!! Успехов![+sign]фотоальбомhttp://margaritka.io.com.ua/<a href="http://vkontakte.ru/id8765920">Я в контакте</a>[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение