У кого ISQ6?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого ISQ6? Девочки,подскжаите 2 вещи:1) почему у меня одни люди с зелеными цветочками (в он-алйне) и с красными (в оф-лайне), а другие постоянно с белым цветочком. Т.е., я могу с ними переписываться, но вижу только булый цеточек, не знаю, когда они есть, когда их нет. Пробовала настройки видимости проверить, но у меня все контакты отмечены одинаково. В чем причина?2) как стереть сообщение в истории. Захожу в историю, а вот как стерень - не знаю :(((Помогите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ICQ, в смысле? :) беленькие - это по-моему те, кто поставил у себя в параметрах скрывать свой статус в сети. пока он не добавят Вас в список видимых или в контакт-лист (не помню) - увы.там должна быть кнопочка "очистить историю сообщений". не выборочно, а всю по этому контакту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, да, простите "Побелели" они у меня после установки новой аськи. Это люди, с которыми я раньше общалась, было все ОК. А сейчас вот они беленькие. Некоторых удалось мне сделать зелеными путем их удаления, и последующего внесения в список. Но так позеленели не все, некототые так и остались белыми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белый цвет, это когда человек не добавил вас в свой когтактный лист... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 а удалить историю можно т.о.:выделить всё и нажать кнопочку delete))
0

Поделиться сообщением