Опубликовано: 23 апр 2008 красная помада - как тебе я рада Девочки... ну все модно красная помада и блески можно без контураникогда не было... пара начать)) кто уже пользуется - какие рекомендации (марки)заметила что она старит лет так на 7.... + зубу желтые какие то становятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 красных оттенков - мульон и маленькая тележка нужно выбирать исходя из цвета кожи, глаз, волос ну и одежды конечно, правильно подобранная красная помада не старит лицо и не желтит зубы :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 есть один мой любимый цвет у шанель :) зубы не желтит - надо выбирать правильный оттенок. можете с блеска начать, если сперва вам непривычно и сильно ярко. старит - скорее взрослит.но без контура я не рискую, обязательно использую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Плюсадын :) Я себе зимой еще прикупила полупрозрачную красную Мейбеллин. С блестками. :) Не старит и не желтит.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Я пользуюсь Арт-Деко Супер! Он не вызывающе красный (у меня когда-то такая Пупа была, никогда не забуду - ох и зведа ж я была с той помадой!), лежит хорошо и не размазывается по зубам, щекам и т.д. - что очень важно для красной помады.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 +1, а зубы, имхо, даже белее кажутся .[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 спасибо буду смотреть и выбирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 poprobujte kak variant esche krasnyj konturnyj karandash+svetlaja pomada ne sovsem keasnaja, a rozovataja ili koralovogo ottenka, no tolko v ton nzhno podobrat - tak smotritsya ne sovsem yarko i krasno:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение