А что с такси происходит?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что с такси происходит? 40 минут не могу вызвать такси. Мой МТС мобильный с сегодняшнего дня почему-то отключен. номера телефонов такси, вбитые в тел. книгу, в основном начинаются на 050. Так вот ни с кем нет связи. На городские номера звоню - занято. Зашла на сайт такси - кому не позвоню, занято. Неужели такси по утрам у нас НАСТОЛЬКО популярно? При этом как правило, заказ они принимают "на сейчас"(через 10-20 минут), т.е. заранее звонить бесполезно, я пробовала... Посоветуйте чего, дабы не попасть в след. раз в такую ситуацию... блин, к стоматологу опаздываю :(((( одно утешает - она еще до работы не добралась, в пробке стоит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз мой опыт показывает, что такси в Киеве совершенно невозможно вызвать1) утром - с 7.30 до 9.302) вечером - с 17.30 до 19.30когда идет дождькогда снегопадкогда праздники.....притом что живу я почти в центре города:( и работаю тоже[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да... сейчас как раз идет дождь иначе бы на маршрутке ехала... с малым ребенком.... почти час вызваниваний - только один раз дозвонилась и машин у них свободных сейчас нет. В последний раз пользовалась такси летом, помню, что не настолько запущено все было, даже вечером...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой рекорд по вызову такси - 4.5 часа возле Метро на Окружной 28-го декабря... аж батарея села... пришлось короткими перебежками с кульками на трассу пхаться..летом, вероятно, в городе намного меньше людей - поэтому такси вызвать легче.[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это потому, что у нас таксисты зажравшиеся они сами спокойно говорят, что днем им выгоднее хорошо постоять, чем плохо ехать (пробки и все такое), а вечером они свое заработают. Мне напрямую таксист говорил что в час пик, дождь и другие непогоды они не едут на вызовы. А сколько раз едешь в такси и слышыш как операторы их уговаривают хотябы постоянных клиентов подобрать, потому что потеряют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. стоят... только берут в 2-3 раза больше, чем вызванное такси.. Я иногда очень экономная. Зачем же платить больше? Дойдя до почти Эпицентра с сумками я уж и до трассы могу дойти:)[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 и ещё по пятницам ... ...[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хотят они ездить. говорят, что лучше выезжать вечером после час пик. а мне сегодня таксист заявил: "плохо, что конечный маршрут сразу не говорят. если б знал, куда Вам ехать, сразу отказался бы".При том, он мне жаловался!!, что за три дня 8 вызовов взял[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой.. А мне сейчас такси вызывать надо... ну не сейчас, а где-то через час... Я тут вся такая окрыленная мыслью, что в такую погоду поеду в машине, а могу, оказывается, и не вызвать.... Может, уже смогу? Или переться на трех маршрутках(((( (расстроилась)[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и предварительно - глухой номер :( ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте....592-13-13 201-05-01233-11-20 (30,40)Авось...По крайней мере здесь приемлемые цены...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я на какой-то Дельте приехала А на 059 узнав, что у меня нет карточки постоянного клиента, сразу сказали, что машин нет, даже не спросив куда ехать.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже на то... мой итог - 1,5 часа дозвона, дозвонилась только до двух операторов - сказали, нет машин. Взяла ребенка в слинг, дошла до Детского мира, села в такси там, по поводу цены мне уже все равно было.... По дороге ветром поломало зонтик. ОБратно на маршрутке добиралась. Сотрудница сегодня два часа вызванивала такси на Отрадном, тоже безуспешно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз єти сегодня даже трубку не брали
0

Поделиться сообщением