Опубликовано: 22 апр 2008 сколько теряется при сдаче билета? брат купил не подходящие числа.. сколько удержат при сдаче обратно? вот только что купил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 там зависит от того,сколько осталось до отправления-в день отправления вообще копейки возвращают,а так примерно половину потеряете,более точно не скажу,но там возвращается только ст-ть билета,а все накладные расходы,типа страховки и прочего,не возвращаются.[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 неправильно, есть разница сдавать за 6 часов до отхода поезда и за 3 часа, вот за 3 часа потеряете почти половину, то есть вам вернут только стоимость плацкарты (в билете написано соклько это) - сбор за возврат, а если за 6 часов удержат только страховку, кассовый сбор и сбор за возврат, это немного...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 билеты аж на 28 апреля. сеня пока тока 22 :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 ну так тем более не прьтесь сдавайте .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 сильно спорить не буду,но мы один раз сдавали,так я вообще пожалела,что на вокзал поперлась- вернули совсем децл,и не за 3 часа до отправления это было...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 да просто я тоже помню когда то сдавала, то отдали по 2 рубля :))а тут все таки по 90 грн билеты.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 вы позвоните по телефону удаленной продажи билетов, там сначала правила оглашаются а они новые, за сутки сдавать даже - возвращают стоимость билета + стоимость плацкарты,меньше суток - другие условия[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение