у кого есть знакомый проводник, работающий на направлении Санкт-Питербург

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у кого есть знакомый проводник, работающий на направлении Санкт-Петербург? Очень надо передать из Питера в Киев животное (маленькое), только вет. справку там не смогут сделать, поэтому нужен чел., который повезет без справки. Думаю, небольшую коробочку не составит труда спрятать, зверек не шумный :)Поделитесь контактами в личку, если знаете.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молоденькая гюрза? или скорпиончик? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всего лишь крольченок ничего страшного совсем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навеяло... просто мысли в слух...Вот так передают через проводников передачки с .... наркотиками, например, а потом - турма.Или просят передать что-нить в Москву, например. А в упаковочке с таблетками какая-нить наркотическая хрень, и тебе наручники на белы ручки...Не подумайте ничё, просто мысли в слух...Я бы побоялась кому-то что-то передавать, тем более незнакомы от незнакомцев....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот мне недавно одна чудесная дамочка привезла из Москвы три книги... я ей ТАК сильно благодарна, что взялась, нашла, купила, таскала там по городу, привезла... А здесь эти книги не продают.А когда я была беременна младшим, мне из Москвы таблетки привозила совершенно незнакомая девочка, у нас они были нелицензированые, но врач сказала - единственное что подойдёт без последствий малышонку. Часто её вспоминаю с благодарностью. Имя у неё необычное - Таисия.А когда родился у меня старший, тогда детского питания небыло никакого вообще, так мне мама моей учительницы слала посылки с питанием, ещё и звонила спрашивала подошло ли? нет ли сыпи? может ещё какое поискать?..Мир не так уж и плох, знаете ли...[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я ж не против... я же пишу -МЫСЛИ В СЛУХ... Просто навеяло. Иногда в этой жизни происходя страшные вещи, исходящие от близких людей.Сама могу привести массу подобных хороших примеров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как наслушаешься этих ток-шоу... то, конечно, стрёмно, но скорее всего всё это выдумка (ну хочется мне так думать))))[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О Боже, коробка же не черный запаяный ящик какие наркотики, я просто хочу кролика редкой на украине породы. поездом много раз чего ч-з проводников передавала, но не в Россию, все брали без проблем. В вагонах даже прайс висит на передачи ч-з проводника.
0

Поделиться сообщением