Опубликовано: 22 апр 2008 Про работу... Надоело уже, сил моих нету…Или может я многого хочу?извините что длинно Работаю я в замечательном б.ц., новенький, симпатиШный, только вот незадача(для кого-то конечно совсем неактуальная) парковка не предусмотрена для рядовых сотрудников (говорю именно за наше ООО)..В итоге каждое утро вместо мыслей о распределении рабочих приоритетов, я думаю в какую дырку запихнуть свое транспортное ср-во в переулке неподалеку (обычно получается с 3его круга)) когда кто-то просто уедет, осободив тем самым вожделенное пространство)И так уже который месяц…Что я делала для ликвидации существующей проблемы - пыталась договориться об ежемесячной оплате паркоместа в моем бц(хотя за мес это около 100уе!) – отказывают, в соседнем здании – отказывают тоже. Причину отказа мотивируют или что это гостевые места, или что если позволят арендовать мне – то подтянется еще толпа желающих… Передвинуть раб.гафик(ну чтоб раньше приезжать чтоб было куда приткнуться ) – не могу, т.к. и так уже передвинула))) по роду деятельности моя активность приходится на вторую половину дня., ухожу с работы в 19-30, 20-.. зависит от обстоятельств).Еще позднее сдвинуть просто не могу – т.к. есть ребенок – надо и с ним хоть немного времени проводить..Ситуация усугубляется моим настроением – т.к. месяц назад мою машину поцарапали толь гвоздем, толь ключом. Потому просто боюсь повторения (((Что еще нехорошего? В этом году на славном переулке, где паркуются такие же как я, инициируется стройка офисно-гостиничного комплекса.. Переулок попросту ликвидируютУ руководства своего я была – оно мне ооочень типа сочувствует и обещает что вот через неделю, ну или через еще неделю, возможно, мне таки позволят арендовать паркинг-место)))Т.е. с этой стороны ожидать нечего, хотя в принципе, я для своей компании довольно ценный кадрВ голову лезут мысли разве что о смене работы – но разве это повод?И так и говорить на собеседованиях – «готова работать за паркинг»?))))))))Вопрошаю теперь – а как у вас на раб.местах? Полагается такая привилегия(парковка) али нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 ооо, я вас очень понимаю... мне было выделено паркоместо, но!появились новые сотрудники, 3, с машинами, теперь кто раньше встал- того и тапки.фирма с нашего холдинга (рядом сидим), делает другую политику- кто пришел работать сейчас, решайте сами проблемы с паркингом, мест нет:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 Вы не на Физкультуры случайно работаете? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 в точку)))))))) на ней самойа Вы тоже с паркингом мучаетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 Как я Вас понимаю :) Мы арендуем офис в МандаринПлаза. О паркоместе никто даже не заикался, с такими-то ценами. Там паркуются только служебные машины. Как поступаю я - покупаю квартальный парковочный абонемент на все 3 зоны и паркуюсь на оф. парковке на тротуаре. Единственное, надо приезжать до 9 часов утра. Может, и Вам попробовать? Там возле вас тоже вроде должны быть платные парковки, возле Дворца Спорта, например. Ну, чуть дальше пройти придется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 мне положена парковка, но я плюнула и езжу на троллейбусе. нервы дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 спасибо за идею! Только сложно мне с приездом на 9....Хотя буду думать - это ж лучше чем так как сейчас мытарствовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 У нас продумана парковка, так что с этим проблем нету)) Но, Вас прекрасно понимаю. Когда езжу на встрчи, особенно в центр, то ругаюсь не то слово... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 У нас парковка есть, но на всех ее не хватает. Если приезжаешь позже, чем в 8.45 - катаешься кургами и ищешь куда приткнуться. А во дворах - режут колеса и царапают машины :-(( даже на стоянкахЭто сейчас массовая проблема :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 О! И я на Физкультурной, в Фарингейте! Не соседи случаем? :-))[+sign]Сынулька Глебушка 13.01.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 соседи-соседи)) чтоб этот Фаренгейт...ну вообщем Вы поняли)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Гы! Приходите на обед у кахве! :-))) ! мы на шестом, я хоть и не на машине, но про проблему наслышана![+sign]Сынулька Глебушка 13.01.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 общекиевская, так сказать недавно осознала, что договариваясь о встрече с кем-то в городе первым делом продумываю а можно ли там припарковаться. бред какой-то ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2008 ребенок у меня практически на ходу запрыгивает в машину, когда со школы забираю:)) при том, еще неделки две назад такого не наблюдалась. А так как это будет только усугубляться, то в скором времени передвигаться еще как-то будет можно, но не останавливаясь:)) а потом и передвигаться перестанем:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2008 даёшь удалённую работу! :)мечты-мечты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2008 вот он - плюс бизнес-центров в ж...пе) у нас новый БЦ, рядом - завод какой-то, поле, в общем места - ставь не хочу - тупик и кууууууууча места.... хотя, конечно - сейчас начинают заселять его потихоньку - приходится метров 50-70 пройтись если приезжаю позже 9...раньше на гринченка каждое утро начиналось с ругни с охраной паркинга) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2008 ой, а у нас своя большая территория - оказывается мне повезло :))) ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение