Опубликовано: 21 апр 2008 срочно: вопрос по кредиту Ищу кредит тысяч 10-12 (долларов). В поисках обнаружила, что некий Клиринговый дом дает кредит В ГРИВНЕ под 12% годовых. Это при нашей инфляции и т.п. Стоимость оформления кредита более-менее стандартная. Есть одно ограничение: минимальная (именно так, не максимальная) сумма кредита - 75000 гривен, использоваться может "на улучшение жилищных условий", это вроде какая-то гос.программа, но я ее в Интернете не нашла. Мне столько не нужно, но под такой процент отчего же не взять :-)Условия соблазнительные, но в чем прикол? Нужна инсайдерская информация, девушка в банке уверяет, что все чисто, но так же не бывает!!! Пожалуйста, кто что знает, спасайте, надо срочно решать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 возьмите для ознакомления типовый договор домой и очень внимательно ознакомтесь подводные камни есть всегда, у меня муж еще до встречи со мной взял кредит на технику около 10000 тысяч, уже отдал 9000 и 18000 должен. Вот так вот, читайте внимательно, я просто банковский работник по-этому скажу честно скрытых комиссий море 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 Как я поняла, это кредит в совместном проекте с Державною ипотечною установою. Вот сайт: http://www.ipoteka.gov.ua/index.php?Itemid=55 (это я только что откопала). Там действительно по этой программе проценты заметно ниже (в некоторых банках). Может, кто-то кредитовался по этой программе, что-то знаете?Единственное пока, что отличалось в Клир.доме от других банков, где я побывала, это очень большая анкета, надо указать по максимуму доходы и имущество, доказать финансовую надежность заемщика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение