Как правильно поступить по отношению к себе и работодателю?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как правильно поступить по отношению к себе и работодателю? Ниже была моя тема о том, что мне невезёт с работой. Я не прошла ИС и вот нахожусь в поиске. Меня отпускают на собеседования, но сказали, что б в мае я уже не выходила на работу. Отпуск у нас в связи с праздниками с 25 апреля по 04 мая. Пока я не нашла ту работу, которая бы мне подходила хоть по двум-трем пунктам из 5. То есть, если я сейчас не найду работу, то остаюсь на улице при своих интересах и без денег. Работу мне ещё поручают и при этом всё-всё ненравится (дают понять, мол вали отсюда, девочка протэже уже доджаться не может). И у меня с таким подходом нет желания качественно работать, всё-равно фигово скажут. Отсюда и родилась мысль: а не свалить ли мне на больничный? (здравый эгоизм говорит - ДА, а воспитание - НЕТ, мол репутацию себе подпортишь, тебя же пускаю на собеседования, ведь пошли на уступки.)Милые форумчанки, может подскажите "Быть или не быть?" Или дадите дружеский совет? А?Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему вам и так здорово уступают. Доработайте уже до пятницы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доработайте...Так будет правильно по всем параметрам. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я подумала, что правильно будет доработать, а то совесть замучает. Спасибо! Аж легче стало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот написала заявление ст.36, п. 1. Мой последний рабочий день - четверг по факту, официально - 30 апреля. Млинчики горелые :(((( а новой работы то нет :(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничеее! Работа не волк, в лес не убежит!)))) Отдохните на праздники. Отнеситесь к этому как к отпуску. А потом с новыми силами бегом по собеседованиям))))
0

Поделиться сообщением