Опубликовано: 21 апр 2008 кто оформлял мед. страховку для выезда в европу? нужен совет по выбору страховой компании,...я уже совсем растерялась)))визу открываю в германию. нужна страховка от 30 тыс. евро и что б она были ликвидна во всех европейских странах.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 да очень многие компании оформляют. 30 тыс - стандарнтная сумма. вот, хотя бы Провидна http://www.providna.com.ua/page_40.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 я в провідной обычно оформляю, пока все ттт (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 она вроде стандартная -- могу скинуть координаты где оформляла я :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 скиньте плиз...я понимаю шо их много но у посольства четкие требования - что бы страховка распространялась на все страны..шенгена...а это нада у каждой компании спрашивать)) долгий в общем процес))[email protected]спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение