Магический квадрат! Вот это да! Может быть кто-то знает как он работает?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Магический квадрат! Вот это да! Может быть кто-то знает как он работает? http://www.ugbereg.ru/magic.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 4 раза из 10 не совпал символ :) Действительно, просто прикол :) Теория вероятности + немножко математики:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 4 раза из 10 не совпал символ. Так что, действительно, просто прикол, никакой магии:) Только теория вероятности + немного математики :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присмотрелась внимательней :) Из теории вероятности - вероятность 100% :) а те 4 раза, я пыталась обмануть сей объект , от обратного считала, видать где-то ошибалась. Все возможные варианты ответов находятся по диагонали. 10-1=9 20-2=18 30-3=2711-2=9 21-3=18 31-4=2712-3=9 22-4=18 32-5=27 и т.д.....Присмотритесь, там одинаковые символы расположены и они каждый раз меняются, остальное всё - окозамылювання :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да. есть такое свойство, если из числа вычесть сумму его цифр, получится число, кратное 9. 9. 18. 27 и т.д. все эти числа находятся по диагонали, но символ меняется.из этой же серии такая хохма:1. Задумайте любое число от 1 до 25.2. умножьте на 4.3. от результата отнимите 3.4. найдите сумму цифр полученного числа, так чтобы она была однозначным числом. например: 32=3+2=5, 57=5+7=12=1+2=3. 73=7+3=10=1+0=15. результат помножьте на 9.6. сложите цифры полученного числа. как в пункте 4.7. от результата отнимите 7. 8. придумайте животное на букву алфавита, которая соответствует полученной цифре.9. прибавьте к порядковому номеру буквы 3.10. задумайте страну на эту букву.в 75 % случаев можно смело говорить"да что вы, бегемоты в Дании не водятся" в 25 % случаев либо ошиблись при счёте, либо обладают большими познаниями в географии и зоологии:)[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот... так меня обломали... А я уже думала и правда Магия:) А так как с математикой я не дружу - никогда бы не догадалась, где собака порылась:)Но все равно прикольно! А коллективный разум все-таки Сила!
0

Поделиться сообщением