Опубликовано: 18 апр 2008 Жалуюсь! Звонила на прошлой неделе, в субботу около часа дня, чтобы записаться к Поповой Т.А. на 19.04, опоздала, все занято, сказали звонити в следующую субботу. Сегодня решила узнать со скольки они работаю, чтобы с утра уже записаться на 26.04, какое у меня было удивление, когда девушка сообщила мне, что следующая суббота УЖЕ вся расписана :((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 Ну....я беременной приезжала в субботу утром, чтобы на след. субботу записаться))) Бо телефон разрывался.[+sign]"Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны." (с) Хемингуэй.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 я таки записалась на 19-е, но звонила в 9 утра а не в 13 Сейчас еще все очень хорошо с записью!Попова год назад работала ТОЛЬКО по субботам!Представляете как было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 да, я учла что звонить надо с самого утра, поэтому и хотела сегодня уточнить со скольки можно дозваниваться, а тут оказывается новая система завелась, я очень растроилась, т.к. все неделю ждала этой субботы для записи на СЛЕДУЮЩУЮ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 а если на Владимирскую к ней записаться? в Омегу?об этой точке пока не так много народу знает)))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение