Девушки! наконец-то Пятницооооо :)))) !

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девушки! наконец-то Пятницооооо :)))) ! КрасаФчичеГггг :) он так грациозен...http://vasi.net/uploads/posts/2007-11/1196443560_fridnicccooo.gif[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, что одет. Имхо, без одежды смотрелся бы лучше.... А что я? Я ничё... Пятница ведь...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волосы он моет по субботам ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Тоже пятничное: 10-ка бизнес-анекдотов. Подчиненный пред лицом начальствующим вид иметь должен лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальника. Из указа Петра I.1.• Шеф всегда прав• Шеф не спит. Шеф отдыхает• Шеф не ест. Шеф восстанавливает силы• Шеф не пьет. Шеф дегустирует• Шеф не флиртует. Шеф обучает кадры• Шеф не кричит. Шеф убедительно высказывает свою точку зрения.• Шеф не почесывает затылок. Шеф обдумывает решение• Шеф не кривится. Шеф улыбается без энтузиазма• Шеф не трус. Шеф поступает предусмотрительно• Шеф не неуч. Шеф предпочитает творческую практику бесплодной теории• Шеф не берет взятки. Шеф принимает знаки благодарности• Шеф не любит сплетен. Шеф внимательно выслушивает мнения сотрудников• Шеф не мямлит. Шеф делится своими размышлениями• Шеф не лжет. Шеф — дипломат• Шеф не упрям. Шеф последователен• Шеф не любит подхалимов. Шеф премирует лояльных работников• Шеф не изменяет своей жене. Шеф выезжает в командировку• Шеф не опаздывает. Шефа задерживают важные дела• Кто приходит со своими убеждениями, уходит с убеждениями Шефа• Если хочешь жить и работать спокойно, не опережай Шефа в развитии• Если Шеф не прав, читай сначала.2. Большой босс заходит в комнату к подчиненным и, желая показать свою демократичность, рассказывает анекдот. Все смеются, только один сотрудник молчит. Сосед толкает его в бок и спрашивает:— А ты чего?— А что надрываться? Я все равно завтра увольняюсь…3. Приехал работник из командировки и приносит бухгалтеру отчет, а там на первой строке: «1. Шляпа — 1000 руб.», а дальше все как надо…Бyхгалтеp спрашивает:— Что за шляпа?— Да вот купил в командировке.Бyхгалтеp говорит:— Отчет не годится. Переписывайте.Работник переписал — теперь «шляпа» появилась в середине списка. Бухгалтер опять не принял, потребовал переписать.На третий раз приносит, бyхгалтеp читает, а в списке шляпы нет:— А где же шляпа?Работник отвечает:— А там она, только ты ее хрен найдешь.4. Секретарша:— Иван Иванович, сразу в сауну?— Нет, нет! Сначала дело! Где тут у нас свежий кроссворд?5. Сотрудник опоздал на работу. Начальник:— Ну, скажи, вчера напился, наверное, и будильник разбил?— Честно говоря, обкурился и разобрал.6. Отпуск удался, если ты забыл пароль доступа в свой компьютер.7. Разговор шефа и подчиненного:— Иванов, Вы уволены!— Уволен?!! Странно, мне казалось, что рабов продают…8. На фирме открыта вакансия менеджера по продажам. Приходит соискатель.Супервайзер проводит с ним собеседование.Супервайзер: — Наша фирма занимается продажей париков. И нам нужен энергичный и способный человек, который сможет реально увеличить объемы продаж.Соискатель: — Я обещаю Вам за 2 недели увеличить продажи в 5 раз!Супервайзер: — Отлично. Вы нам подходите!Парень стал менеджером и занялся продажами. До конца срока остается 1 день.Супервайзер говорит ему: — Разочаровал ты меня. Продал 100 париков, столько же как и предыдущий менеджер!Менеджер: — Но у меня есть еще один день!На следующий день злой супервайзер прибегает к менеджеру и кричит:— Сволочь…Каким клеем ты советовал нашим клиентам смазывать парики?!! Они отдираются вместе с кожей! Все 100 штук нам вернули. Каждый парик стоит 10 баксов. Мы понесли убытки на 1000 долларов!Менеджер:— Не волнуйтесь шеф. Вот оплаченный счет на 5000 долларов!— От кого?Менеджер: — От исторического музея за 100 скальпов!!9. Резюме на работу в Microsoft:«…большой опыт написания ненадежных программ».10. РЕЗЮМЕЕго Величеству Главному Царю.Молодой необъезженный («китаец») лошак-производитель в удовл. сост., без особо в/п, с в/о, рак-бык-вяз, ищет стойло в царской конюшне. Умеет пахать, топтать, прикидываться веником, выигрывать гонки, следить за стадом, пнуть ногами, считать до трех и в пребывать в глубокой задумчивости. Упрям, как мать, и напорист, как отец. С шахматными, гимнастическими и породистыми конями не путать.[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тут со вторника пятница .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

РЕЗЮМЕ - це щось... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за тему)) а то у меня седя среда)) хоть узнала что тяпница))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) ---[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бугогашечки :))! ПрывЭд крывЭдко! :)
0

Поделиться сообщением