Опубликовано: 18 апр 2008 Самые удивительные вещи происходят в ночь на пятницу Ну не йомайо...Даже в больнице полежать нельзя спокойно.слегла я значит, в кардиологию, по скорой попала. То сё... В результате, вернумшись из больнички, в час ночи локирую телефонный звонок... думаю: он, не он?ОН!Я шо, идиотка совсем в час ночи разговоры разговаривать...сплю дальше...как всякий нормальный человек в это время ваще-то...утром получаю смску: ты игрок дешевой игры, теперь ты меня не увидишьИшь, думаю, какой прыткий... Типа, я его жаждю зреть...Вообще-то он сам собирался с ребенком (своим собственным видецца). А я то думала - он названивает - волнуецца про мое здоровье, а он оказывается игру затеял... да ещё мне продать подороже решил, но видно не ту цену ему предложила...удивительное рядом...я думала, что если в человеке мужского не осталось (это про тему когда он свою мымру привез а она на ребенка кидалась драцца) то хоть человеческое е. Ошиблась. КаюсьГорбатого и могила не исправит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 Так, сзажу скажите - стебаться можно или по-серьезному, а то день сегодня сами знаете .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 не, ну не бляха-муха??? "ты игрок дешевой игры"... это как же, вашу мать, извиняюсь, панимацць? он типовбирульки играицца? что в его глазах аргументирует отсутствие твоего ответа на звонок в час ночи? ему уже и подобных отмазок достаточно, чтоб собственную совесть приспать? ню-ню...[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 ты лучше скажи, что с сердцем ???? остальное фигня....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 папан за эти полгода в шестой раз к ребенку собираецца типа, заставляет меня врать дитю, типа едетну естесно, причину искал чтобы не ехать... к ребенку:)))Эврика, блять)))Типо, дешевая игра, с ним такая не проходит, у него ставки по крупному... умерла так умерла:)уже звонил, и радостно так спрашивал: умерла?))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 серце... тебе не хочецца покоя))))) серце... как хорошо на свете жить...серце, как хорошо шо ты такое)))хахахаха))))))жизнь ваще то смертельное заболевание, от неё иногда умирают:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 скатина:(( () к[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 фсе шутки шутить а кое-то волновался, где это .... креведка... пропаладержитесь там[+sign]На показательных выступлениях победила пятая феечка!Она показала больше всех :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 какие там шутки... я наконец то поняла сакральный смысл сказки про Машу и 3х медведей действующие лица:Машатри медведя6 бабушка, БМ, и дочэчкану понятно... кто сидел на моем стуле... кто спал в моей кровати... кто хлебал из моей миски...тута тока Маше и бежать... в открытое окошко:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 не то слово... ещё какая:))) ты не поверишь... 3 года женатый и до сих пор оченно волнует вопрос "кто он? Кто тот мерзавец, с которым ты спишь?"межи моих висков не помещаецца, бли:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 не, там Маша в каждый момент времени не особо парилась что ей делать. хотела кушать - кушала, хотела спать - спала... где и как считала нужным, между прочим.в конце концов вышла победительницей - к бабушке и дедушке воротилась в назначенное время.а сердце - это магнитные бури, это у многих сейчас. все будет ок) [+sign]Все, что не убивает, делает нас сильнее[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2008 похоже потуги этого огрызка вызывают у вас только нервный смех, ну и фиг с ним! пусть этот смех продлевает вашу жизнь %)))все хорошее что в нем было, он оставил в ребенке, естественно в нем уже ничего интересного не осталось. поэтому фиг с ним, пусть себе существует где-то в параллельной реальности..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение