Была когда-то тема про

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Была когда-то тема про не знаю правильно ли написала, изгнание бесов в смысле. Там о батюшке писали который это делает, может кто имеет его координаты( вроде где-то под Киевом).У меня у бабушки проблемы, сколько себя помню, она всё стонет что её бесы населяют, соседи демоны, уже 2 места жительства сменила, не даёт никому житья. Молится сутками, из квартиры сделала келью. Я , думаю, у неё шизофрения, но она сейчас хочет чтобы ей изгнали бесов... Она реально больна, но к психиатру не хочет, хотя ей же стало бы легче..Многие батюшки её ругают, что она на людей наговаривает, но она не слушает..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема про " отчистку" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде есть такой отец Роман в церкви на територрии октябрьской больнице много слышала о нем. вроде он и экзерцизмом занимается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышала что в Китаево есть такой человек, священник, изгоняющий бесов. Моя подруга была очевидцем этого обряда, рассказывала. Если бы это не была моя подруга, которой я очень доверяю, никогда бы не поверила тому рассказу.и еще вот: http://kiyany.obozrevatel.com/news_comments/2005/11/14/6469.htm[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помните, что это очень опасное занятие. По словам Евангелия, человеку может быть хуже, чем до того.... Здесь играет роль вера и желани е исцелиться[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.несколько слов о себе: Добрая ФЕЯ (топор имеется )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и правда - в Китаево, но (+) если у нее уже сейчас такие внешние проявления, то что ж будет если она попадет на службу (по субботам и по-моему средам прям с утра раньше было) где таких людей сотня?привезите ее к батюшке, не на службу, или сами предварительно подъедьте поговорите.потому что зрелище не для слабонервных, это точно.лет 10 назад был такой батюшка - отец Изяслав, он вычитывал.[+sign]Все, что не убивает, делает нас сильнее[-sign]
0

Поделиться сообщением