Опубликовано: 17 апр 2008 Позвонил мне по работе клиент, я должна ему вечером перезвонить, посмотрела на номер в мобильном +447 880 ******, что это за номер и как по нему звонить. Просветите темную!!! Вместо звездочек там шестизначный номер, но то что перед ним ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2008 Похоже на код Туркменистана:) т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2008 По идее 44 - код Великобритании. Может у него мобильный тамошнего оператора? У меня был знакомый который и тут пользовался швейцарским номером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2008 Мужик сейчас точно в Киеве, может действительно оператор чужестранный. Непонятно почему нет +38.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2008 так и не будет, будет англ номер так и высвечиваться ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2008 +38 это Украина, только если из украины Вам звонят, будут эти цифры .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2008 Это Великобритания ю[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2008 потому что оператор английский ю[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2008 Это он со SkypeOut звонил, можете не пытаться набирать обратный номер (-) ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2008 Как определился номер так и звоните (+) можно по айпи телефонии киевстар или юмс позвонить.44 - это Великобритания и он тут со своим мобильным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2008 действительно похоже на английский мобильный номер... удачи! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Англия +44[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение