Помогите, пожалуйста, советом

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите, пожалуйста, советом Ситуация касается моей семьи. В марте при невыясненных обстоятельствах умер мой дядя (41 год). Он выбросился из окна. Перед этим звонил родственникам и говорил о том, что его хотят убить. Честно говоря, все отнесли это к «белой горячке», поскольку он выходил из «запоя». Справедливости ради скажу, работал в гос. органе на нормальной должности, то есть не был «алкоголиком» в чистом виде. 10 лет назад он женился «по залету», но с женой пожил пару месяцев, дядина теща забрала дочь к себе сразу после того, как родился ребенок. После этого они развелись…От этого брака осталась дочь, лет 10, то есть моя двоюродная сестра, которую я видела 1 раз в жизни…Мне тогда было лет 20, и когда я захотела навестить сестру ее мать и бабушка меня просо не пустили. Никогда с ними больше никто не контактировал, дядя поговаривал все эти годы, что они его «сведут». Собственно, проблемы с алкоголем начались после этого брака.Последние 4 года дядя жил в гражданском браке с другой женщиной, но платил алименты. В день смерти был день рождения дочери, к которой его, по всей видимости, не пускали…Дальше факты таковы. Все расходы по похоронам (хоронили в Житомирской области) взял на себя мой отец, брат покойного. Этой семьи (тещи, жены, ребенка) не было на похоронах. В Киеве осталась квартира. Эта квартира сдавалась последние несколько лет, дядя жил с гражданской супругой в ее квартире. Но трагедия случилась именно в его квартире…Наследников двое – та девочка и мать дяди (моя бабушка, которая живет в селе в Житомирской области). Моя семья рассчитывала, что договорится с той семьей, что пока бабушка жива (а ей 76 лет) посдавать квартиру пополам, а по достижению 18 лет отдать девочке полностью. Когда моя семья поехала на встречу с теми женщинами, мы и не подозревали, чем это закончится…Встреча проходила в квартире покойного, из окна которой он и выбросился. Еще и 9 дней не прошло с дня смерти. Вобщем, бывшая теща обвинила отца, что он убил брата ради квартиры, и что бабушке там ничего не принадлежит, кроме того на «разборки» привели ребенка, который присутствовал при этом разговоре. Меня там не было…четыре взрослых человека с нашей строны утверждают, что столкнулись с «исчадьем ада». Отец отдам им ключи от квартиры…Почти месяц там живет теща (не девочка!) Дальше - хуже. Родственники, которые едут на переговоры, после разговора с теми людьми впадают в ступор, уходят в запои, и утверждают, что «им нужно помочь». Теща рвется в село к моей бабушке отсуживать землю (там она ни разу не была и сваху, то есть мою бабушку ни разу не видела). Со всех сторон ужасный прессинг, моего отца вызывают в это воскресенье в милицию!, давать показания, откуда у него все документы на квартиру. Я знаю, что отец писал в милиции какую-то «объяснительную», местные нотариусы, паспортистки утверждают, что квартира только девочкина, дядя уже выписан (месяца после смерти не прошло, кем- не понятно, все документы дядины и на квартиру у нас). Только независимый юрист, посмотрев все документы сказал, что однозначно 50 на 50 (половина дочери, половина бабушке). В пенсионном фонде отца буквально вынудили отдать трудовую, чтобы оформлять пенсию на девочку. Девочка с мамой живет в трешке, теща в квартире дяди. Преступный сговор все и вся? А, может, убийство. Тело выдали очень быстро, никаких экспертиз. Эти женщины звонят родителям каждый день, родители наделали кучу ошибок, оговаривают сами себя, не понимают, что делают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое скотство Тут человек погиб, а кому-то только квартира интересна.Ужас, просто(((((По делу ничего особо не могу сказать. Знаю, что есть полгода для подачи документов на наследство.Держите ВСЕ документы на имущество и прочие у себя и никому не отдавайте! - это сейчас первое правило!!!!Далее консультируйтесь у юристов.Всех этих родственников - в сад, не общайтесь, а если очень уж надо, то наденьте крестик на тело, может как-то живой водой умойтесь и до, и после общения.Вам важно сейчас спокойствие и здравый ум. Держитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, давайте попробуем разобраться пока без мистики... Если убийство - то каким образом? Родителям, на мой взгляд,надо сесть и все обдумать, без эмоций - что значит вынудили сдать трудовую в пенсионном? Надо думать как перехитрить эту всю шайку -лейку, ИМХО. На трезвую голову и с ясным умом и без эмоций......Зачем звонят эти дамы Вашим родителям - чего хотят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мистики, действительно, много я живу отдельно от родителейно в то время, когда обсуждала эту проблему с родителями у нас с мужем на кухне в микроволновке образовались молнии и она сгорела. (Допустим, ничего удивительного в этом нет)в тот же день разбилось зеркало...хотя мы с мужем пока активно в этом не учавствовалия действительно задумываюсь о воздействии на психику людей, о ведьмовстве и о том, как людей "отправляют на тот свет" такими методами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите проверенную бабку знаю случаи, когда людей вот такими методами в дурдом отправляли и даже на тот свет. Удачи вам - это непросто.
0

Поделиться сообщением