А чем плох или хорош для проживания район м. Святошино, м. Житомирская? (дублирую)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А чем плох или хорош для проживания район м. Святошино, м. Житомирская? (дублирую) В свете последних тем очень хочетелось бы узнать еще и об этих микрорайонах, т.к. квартир там много продаеться и неплохих и не очень дорогих. Поделитесь впечатлениями стоит ли там приобретать квартиру? Интересуют улицы Депутатская, Котельникова, Львовская, Семашко, В.Стуса, Ирпенская, Доброхотова, Чернобыльская (это уже Академгородок). Как там развита инфраструктура, если ли хорошие садики и школы, поликлиники, магазины, безопасно ли вечером гулять, отпускать ребенка самого на улицу, насыщеное ли движение транспорта. Буду очень благодарна за ответы!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут на детском совсем недавно была тема поищите там сравнивали серец и акдемгородок[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вцелом от себя район так себе. ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы тут жили? я имею ввиду святошино? интересно просто:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут живу, Котельникова. Переехала 5 лет назад сюда, мне нравится:) дети на Чернобыльской ходят (младшую вожу) на Чернобыльскую -гимназия и частная гимназия. Движение нормальное, страший гуляет и на веле носится спокойно, вечером все освещается (у нас новостройки, эта часть точно освещается:))Поликлиника есть, взрослая и детская - Котельникова и Уборевича. Магазины есть - 2 Буми, Сильпо и пара гастрономов в пределах пешком, плюс 2 Фуршета в 1-2 остновках. Я закупаюсь в Материке и Мегамаркете в ТЦ Большевик, правда. Локально - только мелкие покупки..Короче, мне нравится:) я бы брала, в новостройке точно. Старый фонд не знаю - я эти не смотрела..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"серец" - это сильно:))))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: я тоже в Материке закупаюсь на Осокорках новый открыли, теперь ближе ездить ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я его видела:) На Индустриальном совершенно бестолоквый паркинг, это жутко раздражает..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк(-) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живу на академгородке ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]