Опубликовано: 15 апр 2008 Девоньки,помогите советом на счет кредита!Пожалуйста!!! Есть человек.Зарплата 600 долларов но в конверте,по трудовой нигде не работает.Хочет купить дом тысяч за 7-10.Реально ли взять кредит года на 3?Где,в каком банке и какой кредит лучше взять?Подскажите пожалуйста!!!Очень просит помощи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 Я так понимаю что дом не в Киеве, и даже не в Киевской области. По месту нахождения имущества ищите банк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 А кредит в Киеве взять нельзя?Это по месту прописки чтоль обращатся надо? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 по месту нахождения дома девушка видно просто по цене предположила, что дом явно не в Киеве или области. Тут таких цен нет :)[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 Та дом находится в селе и там врятли большой выбор банков... А что просто сумму денег в кредит можно взять в Киеве не обьясняя банку зачем они,допустим с поручителем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 кредит вам дадут только под залог имущества (квартиры) больше никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 тогда в ближайшем райцентре, там должны быть отделения как минимум Аваля и Приватбанка только оформнелие занимает долго, и за него еще денег возьмут, пару тысяч.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 +1 +[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение