Опубликовано: 14 апр 2008 Путин женится на Кабаевой Как стало известно «Москору» из кругов, близких к питерскому истеблишменту, среди столичных компаний, занимающихся организацией корпоративных праздников, объявлен закрытый тендер на право проведения свадьбы Владимира Путина и депутата Госдумы от фракции «Единая Россия» Алины Кабаевой.– Владимир Путин вот уже как два месяца разведен и свободен от семейных уз, – сообщил источник газеты, близкий друг руководителя компании Арт-менеджмент центр Карнавал-стиль, которая участвует в закрытом конкурсе на право проведения свадьбы Владимира Путина. – Соответствующий штамп в паспорте ему поставили в одном из загсов Санкт-Петербурга. Это произошло в феврале. Среди клиентов компании Арт-менеджмент центр Карнавал-стиль такие монстры бизнеса, как LG, ООО «Уральская Сталь», ОАО «ГМК «Норильский-Никель», «Консультант+», «ВТБ», компания «Джонсон и Джонсон».Свадьбу скорее всего назначат (или она уже назначена) на Троицу, которая в этом году приходится на 15 июня. Состоится она, без сомнения, на родине президента – в Санкт-Петербурге в Константиновском дворце. О составе приглашенных, их количестве и о том, сколько на ней будет выпито и съедено, пока ничего неизвестно.План путина работает.Как отмечает издание кремлевские пиарщики получили задание ненавязчиво «готовить народ» к столь необычному для нашей страны событию. Именно поэтому все каналы телевидения и центральные газеты так часто с умилением говорят о свадьбе президента Франции Саркози и фотомодели Карлы Бруни.Политики – народ, который как никто другой зависит от общественного мнения. Если развод неизбежен, а впереди маячит пост главы государства, то с разводом можно и повременить – как это сделал Николя Саркози. Он женился на бывшей модели Карле Бруни только после того, как стал президентом Франции.В случае с Владимиром Путиным все с точностью наоборот. Пока он был президентом, его супругу Людмилу вместе с ним россияне могли видеть только, если это предписывал официальный протокол. Что касается всего остального, то все сведения о его семейной жизни оставались тайной за семью печатями. Именно из-за такой степени секретности многие и поговаривали о том, что у президента не все в порядке со «второй половиной».Но вот срок президентства подошел к концу, дочки уже выросли – одна уже замужем и живет в Мюнхене, другая, студентка, на выданье, и уже мало что связывает друг с другом первую пару России. После «дембеля» можно найти время и для решения личных дел.Так или иначе, но потенциальная невеста Алина Кабаева не просто олимпийская чемпионка, красавица и отличница. Она еще и политик. В Государственной думе как представитель фракции «Единая Россия» она – заместитель председателя комиссии по молодежной политике. Кроме того, она загружена и общественной работой – стала председателем совета Национальной Медиагруппы, которая принадлежит ближайшему другу президента Юрию Ковальчуку.Правда, задать Кабаевой вопрос о предполагаемой свадьбе не удалось – вчера весь день она провела на заседаниях Госдумы. Но ее пресс-секретарь на этот вопрос ответила резким, как удар бича, словом «Нет».То, что Владимир Путин, как и всякий здоровый мужчина, не равнодушен к красивым спортивным женщинам, хорошо знают в его близком окружении. Недаром людская молва связывала его с бывшей баскетболисткой, а ныне телеведущей Екатериной Андреевой. А если верить мемуарам скандальной журналистки Елены Трегубовой, то президент заглядывался и на нее.http://obozrevatel.com/news/2008/4/14/231036.htmИнетерсно это правда?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 даже очень интересно 8-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 та я сама у шоци мне честно все равно, главное чтоб счасье было ,а президент человек не президент, просто никогда не думала ,что в России кто-то на такое решиться :))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 на какое? выйти замуж за Путина? :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 Угу Я тоже это седня на семье прочитала Что-то мне кажется, что разводилово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 НЕТ, типа президент или крупный политик сменить жену причем на такую[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 вот именно прямо прально мои мысли выразила :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 та вот я тоже думаю, но блин а вдруг правда в нашей жизни все бывает[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 да ну, гонки все это прям если б Путину так хотелось телку молодую - поступал бы как многие мужики его круга - потрахивал потихоньку. разводиться и снова жениться для этого совсем не обязательно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 по поводу Трегубовой уж очень вольно проехались у нее ремарка по поводу Путина оч в струе, а не потому что главный ФСБ-шник на всех барышень кидается[+sign]Труды мои тяжкие - http://lily-girls.ru/Которой не нравлюсь, может и не идти за меня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 В разделе Желток(желт.пресса) -фотоприколы:-) забавно, что кто-то готов всерьез поверить:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 а вот мне забавно, что вы уверены в том, что это забавно - Вы что сомневаетесь в Путине, как в мужчине?!!! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 енот, это не тебе адресовалось, а Мермейд :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 другая статья :) http://korrespondent.net/russia/437958 http://korrespondent.net/russia/437958 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2008 и еще одна)))) http://armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=3774 http://armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=3774[+sign]"Трудно - не означает: невозможно!" С.Довлатов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2008 и у нас сегодня в Таймз написали про ету девочку, как пассию Путина:)) и приписка: Путин хочет себе такую же представительную и красивую жену, как Саркози:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2008 и здесь: http://gallery.korrespondent.net/world/547 http://gallery.korrespondent.net/world/547 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2008 Ну? А где же праведный гнев? Про папку всеобщего "любого друга" нельзя, а про российского президента - можно? Хотя... Путину-то по фигу - с его-то рейтингом... Не то что.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2008 господяяяя.... рейтинг путина мне непонятен до глубочайшей глубины души - ну не всем женщинам Путин нравится, хотите верьте, хотите - нет ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2008 Мы, наверна, про разного Путина. Я - о президенте России. У него слегка другие обязанности, нежели нравиться женщинам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2008 та нет - о том же; видите ли - женщины тоже принимают участие, наравне с др. людьми при составлении рейтингов и их голоса также учитываются, как ни странно ))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2008 ну и что вы хотите сказать? Я -россиянка, и могу сказать, что Путин чрезвычайно популярен не знаю, как мужчина, но как президент и политик -однозначно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2008 что-то вы не постоянны в своих игнорах - забавно... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение