Опубликовано: 14 апр 2008 фото коллаж в интернете Мне на днях дали классный сай http://www.photofun.od.ua/ для фото-коллажей, загружаешь свою фотки и прямо с сайта получается классная обработанная фотка. Хочу спросить может кто знает ещё подобные сайты, а то там ограничено количество фотографий, хочется ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 я вообще не одной фотки сделать не могу (((( не загружается(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 ооо получилось наконец да классно)))))))))))))))) )) спасибо я впервые такое вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 Ой как классно!!! Супер, спасибки! .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 супер!!люблю такие штучки!!сегодня полажу по нету ..может еще чего-нибудь похожее найду..а что Вы имеете в виду что ограниченное кол-во фото? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение