Опубликовано: 13 апр 2008 Что заказать в подарок из Доминиканской республики? Для себя и ребенка (1 год)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2008 Ром () .[+sign]\\\"Too much work can harden heart\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 футболки и можно украшения из жемчуга там отличное качество 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 траву, куклы вуду :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 спасибо всем за ответы! а то спрашивают меня, а я не знала, что ответить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 мне муж привозил очень красивые изделия из кораллов белых и розовых: бусы, браслеты и пр. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение