Опубликовано: 13 апр 2008 Развод на сайте поиска работы... Сегодня искала сотрудников для ателье и на одном из сайтов чуть ли не во всех разделах висело такое объявление:Работа: Я прошу вас о помощи в КиевеДата обновления: 03.04.2008Город: Киев, Днепропетровск, ДонецкЗарплата: 1000 USDГрафик работы: неполный рабочий деньОбразование: среднее образованиеОпыт: без опыта работы/начальный уровень Сохранить вакансию PDF версия вакансии Пожаловаться на вакансиюОписание вакансииЯ ВАС ПРОШУ О ПОМОЩИ !!!Здравствуйте.Пожалуйста, помогите, кто, чем сможет.Любимая девушка попала в аварию.Нужно срочно на серию дорогих операций.Если в ближайшее время не начать операцию, сказали, что уже будет поздно.Большую часть уже собрали, продал машину и некоторые ценности… Осталось ещё около 15000 гривень. Даже не знаю, куда обратиться и где их взять. Пожалуйста, кто сколько сможет. Сейчас дорога каждая гривна. Даже если по 5-10 копеек каждый даст должно хватить. Эти деньги валяются на полу на улице, в маршрутках и просто это мелочь, но она может спасти жизньПожалуйста, помогите спасти мою девушку… Пожалуйста…Кто откликнется, кто готов помочь предотвратить смерть дорогого мне человека, перечислите на U337353251295 или E203149863778 или R127213352934 или Z200219472126 WebMoney кто сколько может… (по мере появления денег буду возвращать)Одна не выкуренная Вами сегодня сигарета может спасти жизнь человека.Огромное Спасибо всем, кто откликнется. от автора: А ЕСТЬ ЕЩЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВЕДУТСЯ НА ТАКУЮ ЧУШЬ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2008 еще как есть вот в метро священник циганского вида просит деньги на строительство храма... дают.. и еще как дают деньги![+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение