научиться писать сочинения на английском - нужен преподаватель

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

научиться писать сочинения на английском - нужен преподаватель вот такая задачапредставляю себе так - я пишу 3-4 сочинения ( обьемом до 1 ст А4) в день, по мылу отправляю учителю. Нужен преподаватель, который будет это дело проверять и исправлять ошибки ( грамматические)сколько это вообще может стоить и где найти такого человека?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой у вас уровень? и сочинения вы будете писать для себя или дальнейшей сдачи куда-то? .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уровень адвансед по крайней мере результаты диагностических тестов на уровне 85-90% ( это грамматика). Но дело ведь в том, что эти тесты уже предлагают варианты ответов, выбрать правильный я то могу, но совсем не уверенна могу ли сама сорудить правильную конструкцию, да еще что бы она была английской, а не дословным переводом с украинского на английский.Сочинения нужны для того, что научиться качественно выражать свои мысли на бумаге. То есть сдавать их не буду, ну разве проверю иногда у другого преподавател правильно ли меня первый проверяет) Главное чем больше ошибок он найдет - тем лучше. Лишь бы не пропустил какую.Главное для меня это обратная связь - я просто не смогу сама находить грам. ошибки, а мне нужно абсолютно правильное изоложение глубокой мыслИ)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению контактами не помогу, но могу посоветовать. Это должен быть грамотный носитель языка, или преподаватель вуза профильного. Квалифицированные носители сейчас преподают в Интернешнл Хаус. Убедилась на собственном опыте. Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могла бы проверять ваши тексты, но вот с оплатой вам не подскажу... если захотите- напишите мне в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перья, я в свое время очень здорово напрактиковалась на задачах ТОЕФЛ письменного....конечно, нужна обратная связь. Я б теоретически могла, но время вряд ли найдется. или мне нужна сильная мотивация, шоб на это выкраивать время :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше самого носителя языка вам никто не поможет... Знаю, есть такая фишка - клуб "Toast Masters International" - как раз для таких как Вы. Они раньше давали свои объявления в Киевпосте, сейчас не знаю, давно не отслеживала. Их штуки 3-4 по городу.Но там упор в основном на речь - как правильно и грамотно выражать свои мысли, уложившись в определенное время. Пока вы ведете свой рассказ, вас все слушают, есть назначенные группой люди (ваши же со-группники, и им же вы тоже можете потом быть), которые фиксируют время выступления, ваши грамматические ошибки, др., и те, кот. задают вопросы по тексту после рассказа... Ведет занятие всегда иноземец.Я была года 3 назад на нескольких занятиях - мне понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоните мне - помогу 80662677524
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Toefl слишком слабый уровень нужен минимум уровень ГРЕ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Составлять грамматически правильные предложения - это одно А уметь их сложить в сочинение с соблюдением правил риторической грамматики, стилистики и т.л. - совсем другое. Вам что именно надо? Потому что второй вариант предполагает совсем иной уровень владения языком.Я умею и первое, и второе :) В Штатах в университете мои сочинения преподаватель зачитывал вслух, как образец - как надо писать. Я могу помочь советами, как это делать. Вычитывать же у меня нет времени.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно именно второе поэтому ищу человека не просто знающего грамматику, а умеющего хорошо писать по англ ( а не составлять русские фразы английскими словами)Буду очень признательна за советы, конечно же)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И можно вопрос) Как Вы добились такого уровня владения языком?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я закончила инъяз, после третьего курса получила стипендию и год училась в ХОРОШЕМ американском университете Причем училась, а не балду пинала. Ну и у меня способности к языкам есть :)Хвали мене, губонько, бо тє розідру! ;)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением