Опубликовано: 12 апр 2008 Выдают ли сейчас кредиты в банках на машины? Просто ощущение, что сейчас невозможно взять Так ли это? По слухам будет инфляция и банки стали придерживать.. Вы об этом слыхали? Просто караул. Мы внесли залог за машину. Подали в банк на рассмотрение кредита..Да, была небольшая официальная, но мы еще пред"явили в банк наличие недвижимости. Сказали, что должно быть нормально.Итого: Укрсиб отказал..Финансы и кредит тоже.. Сегодня подали в Альянс, там даже справка о доходах не надо. И буквально через 3 часа, сказали, что не дадут. Хотя неофициальный оклад мы указали, что большой.. Мне ничего непонятно.. В чем причина?. Причин они не говорят. Просто отказ.Может кто-то что посоветует или есть знакомые в банках. Буду благодарна очень. Можно в почту [email protected]. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2008 по какой причине отказал УкрСиб? пишите в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2008 Банкиров видимо запарили пробки в городе . - а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2008 Да кризис просто у меня муж в банке, сейчас приостановили выдачу кредитов[+sign]Счастья Вам и вашим деткам!!!Жду сообщений в аську 442-477-744Звоните 5644365[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2008 +1 приостановили, даже для своих не дают(( .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение