Опубликовано: 10 апр 2008 кредит не очень большой и ненадолго? Девчонки, посоветуйте. Ремонт дачи, как это водится с ремонтами, затянет процентов на 30 дороже, чем планировалось. Получается, даже задействовав все ресурсы, я не помещаюсь тысячи на 4 долларов. Выплатить надо в течение месяца. Одолжить такую сумму мне не у кого. Моя зарплата позволяет ежемесячно выделять в пределах 800 долларов, ну максимум 1000. Еще, если повезет, можно сдавать летом дачу, еще пару тысяч заработать.Имеется кредитная карта, объем кредита сейчас 5000 грн., с возможностью увеличения до 20000 грн. Если не верну в льготный период (месяц), плачу 24 процента годовых на остаток. Второй вариант - просто брать кредит в банке, проценты, наверное, меньше будут, но надо платить за оформление, страховку и т.п.Что посоветуете? Может, еще какие-то есть варианты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 подпишусь тоже интересует. Но нам тысяч 8 долларов надо.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 я взяла себе кредитную с увеличенным лимитом на 2 года. не хотела заморачиваться на 3 штуках баксов со страховками и оформлениями. [+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 В банке ProCredit Bank сейчас акция. Выдают кредит на ремонт, для установки пакетов на окна, теплые полы - в общем, все, что касается энергоэкономии. Если ваш ремонт подпадает под эти условия - попробуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение