Опубликовано: 10 апр 2008 Вы бы купили б/у монитор(тонкий) фмрмы LG за 500 грн ,если новый стоит 1144грн использовали очень аккуратно 8 мес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 Возможно а вы продаете?Я бы рассмотрела вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 LG б/у 8 месяцев - не купила бы у них после года использования начинают "точки" падать...и самое обидно, что в гарантии написано кажись до 12 точек - это норма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 если он входит в низкобюджетный сектор то скорее нет, к сожалению рынок тащиться от этих моников и соответственно качество у них очень паршивоеюЕсли очень интересно поройтесь тут http://itc.ua/ - самый лучший сайт по комп. ит технологиям.Но угадать сдается нереально. Стоит или нет. 17 возможно и взять, самые плохие по качеству сейчас 20 вроде, они по цене чуть выше от 17 а качество поганое.Однозначно моник нужно смотреть. А там уж решать.[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 лдж НИКОГДА .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 а причиной не поделитесь? плз.[+sign]ICQ 119004108[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 спасибо ....какие еще мнения? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 Нет, новый не намного дороже, да и лыжу брать не стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 у меня LG, купила случайно(именно лдж), но я довольна, у меня 19 дюймов[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение