Опубликовано: 9 апр 2008 Вы - уникальны. Как и остальные 6 миллиардов. Тема навеяна общением на форуме в последнее время (хотя лучче мне заклеить клаву и перестать сюда ходить ваще).Но я чего-то не доганяю. Вот примерно этого:- Я личность, умна и с кучей дипломов, не то - что эти фифы размалеванные, у которых на уме один гламур....- Я - настоящая женщина, всегда при макияже... зато моему мужу охота домой возвращаться.- Я ... стройна ("в норме", "есть за что подержаться") - не то, что эти коровы ("остальные", "тощие клячи").- Я вот считаю так. А почему - ну вам не понять... ("совсем и никогда", "пока не выйдете замуж", "пока не родите","пока не родите второго", "пока вас не бросят","пока вы не бросите", "пока вас не побьют", "пока вы не побьете" и тд.. ваще - вот такие аргументы в разговоре мне больше всего нравятся... хотя лично мне ничего не разу не объяснили.. .ну вот я вышла замуж - и чего? ничего ... никаких описываемых, к примеру, мамой ужасов о "заедающем быте" в браке я не обнаружила)- У меня две штуки, у кого меньше - овощ, адназначна.- У меня триста баксов, у кого больше - тот наверняка глубоко несчастный человек (и конечно мне его искренне жаль, ясен пень), месяцами не видящий семью и солнца за окном, и можете мне не говорить - что это не так, я не верю.- В семье раздельный бюджет? Все - это не семья.- В семье общий бюджет? Так нельзя! Женщина должна тратить свои заработки только на себя, иначе это не женщина!- Проблемы с кредитом? Ну ваще. Не знать на 100% свои доходы на ближайшие 15 лет - это верх глупости. Со мной такого никогда не случилось бы.- Вы любите шоппинг ("ходите в Мак", "едите ранние овощи")? Да вы что? Вы - зомбированный рекламой человек, забиваете шкафы ненужными тряпками ("портите желудок", "отравляетесь нитратами").Самое главное при этом - активно пожалеть друг друга."Вы не были в Стокгольме? Мне вас жаль".Девушки, мы же все - уникальны. Если одной шмотки не нужны, то другая забивает шкаф НУЖНЫМИ ей шмотками. Кому-то дети не интересны, а вторая - рожает 3-го (5-го, 7-го). И это все нормально.Для всех рецепт счастья (поведения, внешности) - разный. Нравится человеку - и отлично!!!! И вроде мы тут общаемся - чтобы поделиться каким-то опытом, высказать свое ИМХО, а не навязать свою точку зрения и поднять себя в своих глазах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 :-))))))) вот и делится каждый своим.....опытом ;-))) а где еще можно придумать себе жизнь...которую ты хочешь...как не здесь ;-))) и главное, что все верят :-)))) нэ пэрэймайтэсь......мы лучшие :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 о, форумская штука уже переросла в две :)) инфляция однакос :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 это все форум для родителей там тема про полторы вывела нас на новую среднюю ступень:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 так шо, красные трусы уже не помогут? реально переживаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 Тут у кого-то в подписи оч. правильно расшифровывалась аббревиатура ИМХО. А ведь иногда так хоцца использовать именно эту расшифровку. Ну, и используем помаленьку ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 может теперь две пары вешать?:) я правда не смотря на участие во всех этих темах ни одних не повесила:))то облом искать их было, то жалко денег:))Да и потом я же тут честно призналась как-то, что отказываюсь от своей светлой мечты про зарплату в штуку баксов.Так и живу без нее:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 а теперь....и от новой мечты откажитесь ;-))))) в две штуки :-))))) а если форумская з/п до 5 вырастет.....это ж как здорово гроздь из трусов, на люстре, смотреться будет :-))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 отож "И вроде мы тут общаемся - чтобы поделиться каким-то опытом, высказать свое ИМХО, а не навязать свою точку зрения и поднять себя в своих глазах." (с)ключевое слово- вродевсе общаются пос воему, опять же - уникальномногие именно чтоб ... навязать свою точку зрения...и ОЧЕНь многие - чтоб ... поднять себя в своих глазах...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 :)) респект. очень толково написано:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 согласна, что каждый - уникален. это же и легко читается в сабжах, приведенных как пример + все сабжы, поданные Вами, и свидетельствуют о том, что каждый автор сабжа считает себя уникальным, жалея других.так что никакого диссонанса и противопоставления этих сабжей Вашему сабжу - не вижу))))) [+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 Молодец .[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 Я все чаще убеждаюсь, что некоторые посты обязательно нужно сохранять :) По ним вполне можно будет написать бестселлер!Вот Ваш возьму и сохраню :)[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 В принципе, так на любом форуме.. Этот - не оригинален. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 так как про кредиты камень был в мой огород - хочу сказать вам, Оксана, что ваши посты точно так же бывают категоричны и не терпимы к мнению остальных. а в темке про кредиты вы были чуть ли не единственная, защищающая автора. причем свои мысли вы также высказываете нередко в унижающих для других людей форме - ты самая умная - ты ошибаешься. - цитата из вас.И у вас тоже бывает - вы бросаетесь в бой, не дочитав даже обстоятельств.. надеюсь, вы прочитали, как из 1500 гривен вырос долг в 30 000??? И я, если вы помните, не писала про доходы на 15 лет - зачем же так передергивать??? человек взял 14 кредитов за год - один за другим, хотя видел, что расплатиться не может - вы продолжаете считать это разумным???[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 эк тебя прорвало ;))) я ещё от себя добавлю, можно?- У Вас проблемы (комплексы), Вам нужно обратиться к психологу. ага, и мужу тоже. его, кстати, вообще надо выгнать. но если хотите потратить деньги - перед этим сводите к психологу.- ОДНОКЛАССНИКИ ;))))вот. теперь портрет считаю полным ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 обычное человеческое общение, имхо. практически все общаются для удовлетворения чувства собственной значимости.я сюда изначально за врачами пришло, но зависла. похоже, не все пучком на подсознательном уровне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 Понравилось :) Классно подмечено :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 тут кто-то предположил - шо их стирать надоть время от времени :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 а я не поняла - почему "жалея"? Ну вот у одной девушки нет детей, а у другой - семеро.И если каждую это устраивает (ну типа одной и без детей хорошо, а вторая с детства мечтала о большой семье - и это сбылось), и они по-своему уникальны... то почему одна о другой может сказать "мне ее жаль... "у нее нет детей" ("вся молодость ушла на памперсы")" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 я вас тут дословно не цитировала... Просто я понимаю, что автор той теме немного запутался по жизни. Защищала - потому что было неприятно прочитать шо то типа "я фигею - как так можно... вот я бы никогда".Наверное, Ходорковский тоже думал, шо "с ним? да никогда"... но просчитался.Наверное, можно считать на 99%, что когда мы думаем - что можем влиять на события внешней среды - мы ошибаемся. Это уже даже не мое ИМХО, это можно прочитать во всех учебниках по экономике :)Мы достоверно НЕ можем знать - что будет через год или два или десять. Мы можем минимизировать риски, но свести их у нулю - это не в наших силах.И поэтому когда вы написали "это может вы не умеете считать - а я умею" - я немного в этом засомневалась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 не... наверное не хватает.. "ваш муж вам не изменяет? бросьте... изменяют все, ваш просто еще не попался" :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 Натура у многих такая, не умеем мы вести дискуссию, даже спор обычно идет неаргументированный+ тошно если чесно иногда становится, и еще тошнее, что некоторые посты вызвают у самой желание говна накалялкать...но понимаю, что могу сделать больно вот и слушает всю эту дурь мой муж :)))) эмоции знаете ли..Вообще мы народ словянский такой, нам надо советов надавать, научить кого то жить-даже если не просят и ест-но обидится кровно если не послушают твоего совета :)) да много чего...просто мы все разные....проходи мимо если тебе не нра, то о чем тут пишут-я стала так делать намного чаще...противно читать многие темы...именно противно из за хамства и грубости...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение