Опубликовано: 9 апр 2008 Правда об Одноклассниках))))) Одноклассники.ру:1. Зарегистрировался! Нашел всех наших!2. Нашел Катю. Интересно, она меня помнит?3. Посмотрел список ее друзей. Вряд ли она меня помнит...4. За неделю занес в друзья еще 15 бывших любовниц. Красота! 5. Заглянула жена. Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в армии.6. Меня нашли еще 350 человек. Кто все эти люди?!7. Меня нашел шеф. Обещал уволить, если не займусь делом.8. Работать некогда, ставлю пятерки бывшим любовницам.9. Встретился с Катей. Как безжалостно время!10. Жить тоже некогда - смотрю, кто поставил пятерки мне.11. Уволился, развелся, перестал мыться и бриться.12. Закодировался, удалил аккаунт.13. Вернулся к жене и на работу.14. Меня пригласили на сайт "В Контакте". Интересно, что это такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 :))) ..[+sign]Хочешь почувствовать себя звездой-сядь на елку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 в точку про всех нас! .[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 понравилось :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 Просто замечательно!!!! Я вот поймала себя на мысли, что почту проверяю для того, чтобы увидеть, никто ли мне не написал)))Хотя приятно встретить старых друзей, вот с одной сегодня пиво пили... Договорились чаще встречаться!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 оно же в картинках http://ipicture.ru/uploads/080409/VQNiGgTnUa.jpg[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение