Нотариус только живой очередью???

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нотариус только живой очередью??? Девочки, подскажите, почему нельзя к нотариусу записаться? Нам нужно оформить документы на вывоз за границу ребенка на отдых, должен быть только государственный нотариус. Я обзвонила всех, и все говорят, что только живой очередью, а мне с ребенком стоять пару часов не хочется, и мужа с работы дергать на неопределенное время. Что же делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы уверены, что только гос.? у всегда оформляла у частного.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че только государственный? Идите к любому частнику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это разрешение 100% может сделать частный нотариус у меня подруга на прошлой неделе оформила без проблем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не знала, так сказали в тур агенстве ... -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подойдет любой нотариус. сама делала недавно у частного ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По закону - любой. Но, по жизни, некоторые посольства (в частности Испании) требуют только от государственного нотариуса. Мы всегда делаем у государственного, один раз не смогли и сделали у частника. Т.к. дети ехали с группой, и в паспортах их уже были шенгенские визы за предыдущие годы, то - прошло. Нам только замечание сделали. А знакомые ехали сами (мама с ребенком) и разрешение отца, оформленное у частника вызвало отказ в визе. Можете рискнуть и сделать у частника, но тогда как повезет (с визой).[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, вот этого мы и боялись, а можно как-то записаться к государственному нотариусу? -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы думаете что атм большие очереди??? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Машиностроительной есть госконтора, там как-то все мало-помалу без очереди + можно на до пригласить нотариуса, вот Вам и запись :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на дом:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, машиностроительная идеально! Спасибо всем!!!! -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 делала у частного нотариуса дважды. и разрешение на вывоз, и разрешение на изготовление проездного документа ребёнка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mogu dat telefon svoego notariusa, ochen nadezhnogo i proverennogo na saksaganskogo. pishite v mylo
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала вчера во-первых сама делала вчера разрешение на отдых доци в италии у частного нотариуса, кстати 80 грн если интересует и делаю это разрешение уже 6 лет у одного и того же нотариуса и по записи на время, во-вторых я работаю в этой области и как спец хочу сказать что государственный нотариус необходим при вывозе детдомовских детей но не родительских это вам по незнанию дела сказали
0

Поделиться сообщением