Помогите! Хочу напечатать книжечку...

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите! Хочу напечатать книжечку... для себя. Нужно ее немного отредактировать. Какие есть спец программы? Имеется ввиду пральное размещение текста на листе и т.п.И где напечатать? Подскажите! Нужно всего несколько экземпляров. А может проще самой это все на принтере сделать... Но, как разместить текст на альбомном листике, чтобы потом ее удобно было сшивать. Вобщем, книга для каждодневного пользования.Помогите, ну, совсем профан в этом деле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

майкрософт ворд там сотни шрифтов епотом можно сшить везде, где сшивают дипломы, например[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Quark Press: в этой программе вы сможете скомпановать книгу (текст-рисунки), потом сделаете спуск полос (размещение страниц: либо в виде тетрадки, либа в виде буклета) и внига будет готова к печати. А где распечатать?! В любой типографии.Я заказываю в РА "Нельсон" 5376097 (подороже)СПД Михалко 2378182 (подешевле).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 кварк .[+sign]Мораль сей басни два-три слова: коль ты Осел, Ослу - Ослово...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы не спец..то делайте все в Ворде и печатайте на принтере особенно если несколько екз., правильно сказали кварк...но его знать надо. если нужно что-то конкретнее напишите мне в почту..я подскажу или помогу сделать[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы можете сделать следующее Напечатать на своем принтере тект в том, виде, который Вам необходим, и в любом удобном для Вас месте (как правило, рядом с метро), переплести эту книжу на пружину, добавив обложку и подложку. Стоить это будет относительно недорого.Если же Вы захотите все-таки распечатать, назовем, так, профессионально, эту книгу - вам нужно будет для начала сделать полноценный макет, а не Word. Если книга нужна небольшим тиражом - это только цифровая печать. А лист цифровой печати, по опеределению, стоит достаточно дорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем! Поищу кварк. И про пружины хорошая идея. Для некоторых экземпляров подходит. Рассмотрю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас есть цифровая машина с версткой могу помочь (знаю кварк досконально).Лучше сделать красиво оформленную книгу чтоб не стыдно подарить друзьям, близким, коллегам и тд. чем дешевую и не красивую "сам-склеп", которая будет валяться на полке запыленной...Решайте сами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оставьте, плиз, ваши координаты на [email protected]
0

Поделиться сообщением