Опубликовано: 8 апр 2008 Возник спор на работе: что вреднее мороженное или сухарики? Я говорю, что сухарики, девочка доказывает, что мороженое.Так ли это?Кто-нибудь задумывался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 как по мне - мороженое, ням :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 думаю, что сухарики из пачек вреднее. а самосушенные - никакого вреда:) по калорийности - мороженое меньше, в основном.[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 Смотря какой состав Дело в том, что когда у человека...расстройство например, ему сухарики надобно кушать...Обычные, а не те которые под пивко.А еще пища должна быть 36,6 градусов - тогда она лучше усваивается.Посему мороженое не очень полезное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 Эт смотря для каких зубофф Если проблемы с эмалью, то сухарики не навредят, а мороженое очень даже....А если зубы крошаться, то ничего твердого низзя, сухарикофф тоже...Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 думаю, сухарики из пачек вреднее .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 я думаю, что сухарики из пачек вреднее, там ведь используется даже не хлеб, а уже переработанный хлеб и вред не в самих сухариках, а в добавках. Но мороженое ща тааакое стали делать..... что уж и не знаю что сказать. В выходные купили, пришлось отдать собаке, та есть не стала, так энто морожено на солнце не расстаяло, а так и осталось в виде пены. Вот такое мороженое, мне катся, даже вреднее тех сухариков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 эт точно. для фарфоровых, например, сухарики вредне. для своих - мороженное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 Сравнила состав сухариков и мороженного, ну что сказать... получается, что всяких добавок типа Енамного больше чем в сухариках:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 Сухарики со вкусовыми добавками, у них даже вкус химический какой-то. Хотя в мороженом, особенно цветном, с джемами и т.д. тоже достаточно всякой дряни. Посему - ешьте мороженое с наименьшим количеством вкусовых добавок, простое белое сливочное, даже не пломбир. А сухарики в духовочке сушите и солью посыпьте, если к пиву надо :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 посмотрела "СтБ" передача правила життя, Отравленное детство - а там... в обычном пломбире геркулес - нашли огромное колличество кишечной палочки, и почти во всем мороженном используют растительный жир вместо молочного. Так что думаю сухарики по сравнению с ЭТИМ "нечто" - просто диетическая еда:-((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 Мороженное, во многих известных марках, одни консерванты и даже нет молока.(((( ((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 +1/ тож темку увидела после просмотра передачки. Вот посмотреть бы серию таких программ, точно похудеешь. А мороженое и так давно не покупала, неправильное оно какое-то стало((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 Не знаю, что вреднее, но у меня подружка сама делает мороженое, так оно получается менее вредное и очень-очень вкусное :) ням :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 Ну, не знаю как там пломбир Геркулес, а могу сказать только что там, где работает моя сестра, мороженое делают пока всё-таки из молока:) Конечно много всякой дряни добавляется для того , чтобы разнообразить продукцию, в том числе и в так называемый пломбир. Поэтому и говорю о наиболее простом мороженом- сливочном без наполнителей :) А вообще, конечно, гораздо здоровее готовить всё самим, а ещё лучше самим же и выращивать то, из чего готовишь :)))))))) Только , увы, это не всегда возможно для основной массы .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение