А кто себе просто менял фамилию или имя?Есть такие????

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто себе просто менял фамилию или имя?Есть такие???? Придумали с мужем месяц назад себе новую фамилию,мы повенчаны,но не расписаны и вот нам предстоит скоро роспись, я не хочу оставлять свою фамилию,но и его не хочу брать, вообщем решили вообще себе придумать фамилию, придумали ,а теперь муж не знает хочет менять или не хочет,но я точно хочу так как мне нравится то что мы придумали и отступать не хочу, единственное что прописки пока в Киеве нет,есть в Запорожье поэтому надо узнать сколько длится этот процес и какие надо документы,еще у меня есть права, еще я юр.лицо, поэтому менять надо все ,вобщем кто с этим сталкивался помогите информацией плиззз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще одна смешная тема, Вы хотите сказать, что Вы - юр. лицо? Это звучит гордо и круто. Вот мы тут все люди земные, т.е. физ. лица.И, знаете, оч. хорошо, что у Вас есть права, наверняка и обязанности, все это предоставляет нам Конституция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вам куча примеров http://www.fishki.net/comment.php?id=30406[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я впечатлилась )))) гггг .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну чем не угодила фамилия НИКОГДА ? КЛАССНАЯ ФАМИЛИЯ:)[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так девочки по теме ничего не подсказали :)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну для женщины может и не сильно классная:)) какая-то отпугивающая:)) Хотя ВСЕГДА еще лучше в этом плане:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня шеф менял фамилию. Но он в своей фамилии несколько букв только поменял Без проблем. И такое возможно :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) () .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

документы текущие типа прав и свидетельсвта спд прийдется менять паспорт безусловно первый - по месту прописки на основании свидетельства о браке, в течение месяцапроцесс особенно замены паспорта особенно в запорожье не прогнозируемыйпару -тройку лет назад - год меняли, потому что бланков не былопроще всего - позвоните паспортистке в свой запорожский жек по месту прописки и у нее узнайте- есть ли бланки, за сколько поменяютсвидетельство спд (если я правильно поняла то, что вы юрицо))), поменяют там, где выдавали, дней за 5-10 (лень нормативку поднимать)тока щас дочитала, что вы новую фамилию придумали... боюсь, не поменяют при регистрации брака 4.26. Наречені мають право обрати прізвище одного з них як спільне прізвище подружжя або надалі іменуватись дошлюбними прізвищами, або приєднати до свого прізвища прізвище нареченого (нареченої). оставайтесь на своих, а потом просто обращайтесь за сменой фамилии в загс, там будет месяц проверять через милицию, не пытаетесь ли вы скрыться от правосудия таким образом, потом поставят штамп о смене его в течение месяца...короче, гемор, как я понимаю, но если сильно захотеть, можно стать и космонавтом))))[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

статейка по теме: http://delo.ua/news/75734/[+sign]Мораль сей басни два-три слова: коль ты Осел, Ослу - Ослово...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я меняла делала двойную(+мамина девичья),собрала кучу док-тов,а оказалось,что нужно только заявление(в загсе),потом ждёшь недели две и готово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела поменять сыну, чтобы укр. вариант звучал как русский - передумали. Ждать около 3-х месяцев.Хорошо подумайте, нужно ди вам это.
0

Поделиться сообщением