Опубликовано: 8 апр 2008 Не переносите, плиз! Где проверить сердце маме. У мамы постоянные перебои. Просто кардиограмма ничего не выявляет... были в клинике "сосуды и сердце" (кажется так), назначили ей кучу блокаторов, но просто исходя из жалоб т.к. исследования ничего не показали. А пить просто так все это не хочется.Куда можно лечь в стационар с нормальными условиями, чтоб провериться по полной программе? Очень интересуют отзывы о Стражеско, как туда попасть, может есть контакты врачей оттуда? Ну и други клиники интересуют тоже.Спасибо.[+sign]Люблю!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 может, не совсем помогу... но. Моей маме помогли с сердцем в Шалимова. Но ей делали там операцию. Так что возможно у них там кардиохирургия хорошая, а как насчет остального - не знаю. (не очень в медицине разбираюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 Наташа, кроме кардиограммы делают еще и ЭХО сердца и много др. обследований. Не могу сказать сейчас о Стражеско, раньше отзывы были разные - и хорошие, и не очень. Свою маму дважды инфарктницу спасала в РКБР нефтеперарабатывающей пром-сти, эть рядом с институтом Амосова, на Протасовом Яру. В кардиоотделении этой больницы многие больные проходят иль подготовку к операции иль уже послеоперационное лечение для/после института Амосова. Могу поинтересоваться у лечащего врача моей мамы, можно ли Вам к ним лечь. Врачи и персонал в РКБР отличный, спасибо им, мою маму спасли. Там есть отдельные палаты и общие.Токо вот на 5-м этаже на тот момент (отделение кардиологи) делался ремонт, поэтому были некоторые неудобства.В любом случае, Вашей маме нужно хорошее обследование и резюме специалиста. Возможно даже, нескольких специалистов с разных больниц, но по одним результатам обследования. Потому как даже у тех же спецов-кардиологов мнения не всегда совпадают. Эть из опыта...И не всегда это может быть сердце... он как остеохондроз влияет на здоровье, тоже народ думает ,что сердце, ан нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 запишите телефон в институте Стражеско 097-3672536 - Светлана Владимировна, кардиолог-диагност.Попадите к ней на диагностику, а потом она сама посоветует вам куда обратиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 спасибо! а какой порядок цен на обследование?[+sign]Люблю!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 А надолго там нужно ложиться на обследование? :) Буду очень благодарна, если вы узнаете...(ну и цены тож интересуют...)Проверяли щитовидку и желчный... но все так, поверхностно. Один врач сказал, что желчный может такое давать. Но опять же, все не точно, лечение не назначено...[+sign]Люблю!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 позвонили. Значит так, к ним нужно идти, оказывается, уже с результатами кардиограммы, эхограммы и после курса блокаторов т.к. аппараты очень чувствительные и нужно, чтобы пульс был меньше 80, иначе что-то там не покажет...С.В. сказала, что вам нужно к кардиологу сначала... Так что вопрос все еще актуален: ищем кардиолога.[+sign]Люблю!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 Вышлю Вам координаты врача вечером - не возражаете? А по поводу сроков обследования, так это индивидуально применимо к конкретному пациенту. Кому-то обследование делают за 3-4 дня, а кому-то и 10-ти дней не хватает. Возможно Вашу маму не будут ложить в больницу, если она не в запущенном состоянии. И она сможет приезжать несколько дней в больницу для обследования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 да, конечно :) жду () .[+sign]Люблю!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 в Деснянском районе открылся центр сердца 291-61-09 тел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 кардиолог перебои и т.д. диагностируют и лечат в инст.Амосова. Корпус во дворе, 4 этаж.Отделение нарушения ритма сердца. В ординаторской найдите врача:Плиска Надежда Васильевна.Можете сказать, что посоветовала Таня Якубовская. Это их профиль, помогут.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение