Опубликовано: 7 апр 2008 грустно... хотелось много написать, по-поводу последних тем: про зарплаты, фигуры, волосатые ноги. а в голове только стихи... Среди других играющих детей, она напоминает лягушонка, Заправлена в трусы худая рубашонка, Колечки рыжеватые кудрей, рассыпаны Рот длинен, зубки кривы... Черты лица остры и некрасивы. Двум мальчуганам, сверстникам ее Отцы купили по велосипеду Сегодня мальчики, не торопясь к обеду Гоняют по двору, забывши про нее. Она ж за ними бегает по следу, Чужая радость- так же, как своя- Томит ее, и вон из сердца рвется, И девочка ликует и смеется, Охваченная счастьем бытия. И не хочу я думать, наблюдая Что будет день, когда она играя, Увидит с ужасом, что посреди подруг Она всего лишь бедная дурнушка- Мне верить хочется, что сердце не игрушка Сломать его едва ли можно вдруг. Мне верить хочется, что чистый этот пламень Который в глубине ее горит, Всю боль свою один переболит И перетопит самый тяжкий камень. И если это так- то ЧТО ЕСТЬ КРАСОТА? И почему ее обожествляют люди? СОСУД она, в котором ПУСТОТА? ИЛИ ОГОНЬ, мерцающий в СОСУДЕ? не помню, кто написал. А мне хочется подписаться так: 60 кг в 160 см, ноги брею от случая к случаю, и маникюр ни разу в жизни не делала ( стригу и подпиливаю. все)зарплата: 100 -150 у.е. в месяц, еще и лесбиянка ко всем прочим некультурностям и извращениям. про достоинства умолчу-тот, кто хочет видеть одну грязь-ничего кроме грязи все равно увидеть не способен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2008 много надрыва и слишком откровенно...почему не написать анонимно - ты ведь не одна - у тебя рега чУдная - а завтра настроение будет лучше, и пожалеешь...все пройдет, скоро лето и будет тепло, не дрейфь))))[+sign]Все, что не убивает, делает нас сильнее[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2008 мне грустно не из-за себя, а из-за людей, которые мысля шаблонами и стереотипами много теряют в этой жизни. у меня чудное настроение, правда. зачем анонимно, разве мне пожалуй нечего скрывать- никому не причиняю зла и боли, и не хочу, чтобы другие словами ли, мыслями просто гнобили других.все очень просто-Я знаю правду, все прежние правды- Прочь!Не надо людям с людьми на земле бороться.Смотрите-вечер, смотрите, уж скоро ночьО чем-поэты, любовники и полководцы.Уж вечер стелется, уже земля в росеУж скоро звездная в небе застыне вьюгаИ под землею скоро уснем мы все-Кто на земле не давали уснуть друг другу.Марина Цветаеваполная, уж не знаю, брилась ли,сдавшая двух дочек в интернат в голодное время( одна там и умерлаот тоски), любившая женщин и имевшая бесчисленное количество поклонников, посуду во Франции мывшая от нищеты,последний грех-самоубийство.вопрос, мыслящим "рекламно"- в этой жизни залог успешности и красоты-ЧТО?просто хочу заставить людей думать, ДУМАТЬ, так как думают дети-воспринимающие людей незамыленно и нестандартно-а нутром- этот хороший, а этот ...не буду общаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2008 Николай Заболоцкий написал. Очень хорошее стихотворение - и действительно заставляет задуматься даже при первом прочтении. Помню мы его еще в школе читали...А по теме: если очень много думать, СКОЛЬКО несправедливости в этом мире, то сердце не выдержит. :( Нужно просто стараться жить по совести и дарить другим любовь, радость и свет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 а зачем вам кто-то..... чужое мнение.....главное любить себя....такой какая ты есть...единственной и неповторимой :-) не нравится краситься - не красьтесь.....кстати, мужчинам часто нравятся ненакрашенній женцины ;-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 вы молодец! очень смелая, искренная и душевная ! Не многие так смогут ... чтобы откровенно и ...не пошло ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 "просто хочу заставить людей думать, ДУМАТЬ," у меня данная фраза вызвала лишь негатив....и знаете почему ? эта фраза абсолютно не сочетается с вашей другой фразой : " не хочу, чтобы другие словами ли, мыслями просто гнобили других." Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 мы сами в силах нести красоту в этот мир не только телесную а самое главное - красоту души и помыслов.....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 Цю! Я знаю безумное количество женщин - не блещущих красотой, но обладающих таким шармом!!! И, что б женщина могла раскрыться, ее должна окружать любовь, если ее родные и близкие внушают, что она красавица, умница, и любят искренне, то все получится.[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 Все у Вас будет хорошо!!! Думайте о хорошем!!!!!!! Одеться можно и в секене. Жить можно и с женщиной,больше взаимопонимания. Все остальное- фуйня. )))))))))Не заморачивайтесь. Все меняется в этой жизни.))))) И чаще к лучшему!!!!!!!!!Так будет и у Вас!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 Вот вам мой ответ!!!! (про некрасивых и пр.) Я - Женщина, и, значит, я - Актриса,во мне сто лиц и тысяча ролей.Я - Женщина, и, значит, я - Царица,возлюбленная всех земных царей.Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня,познавшая солёный вкус обид.Я - Женщина, и, значит, я - пустыня,которая все зло испепелит.Я - Женщина. Сильна я поневоле,но, знаешь, даже, если жизнь - борьба,Я - Женщина, я слабая до боли,Я - Женщина, и, значит, я - Судьба.Я - Женщина. Я просто вспышка страсти,но мой удел - терпение и труд,Я - Женщина. Я - то большое счастье,которое совсем не берегут!Я - Женщина, и этим я опасна,огонь и лёд навек во мне одной.Я - Женщина, и, значит, я - прекраснас младенчества до старости седой.Я - Женщина, и в мире все дорогиведут ко мне, а не в какой-то Рим.Я - Женщина, я избранная Богом,наказана я тоже буду им! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 не совсем поняла, о чем вы предлагаете людям думать. звучит красиво, (-) зовет куда-то, куда - неясно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 вы мне нарвитесь, однозначно я бы собой гордилась на вашем месте![+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 вам мой ответ на ваше пришло в голову после прочтения ваших стихов и мыслей следующее:Стихи создаются дураками вроде меняно только Бог может сделать деревоИ только Бог который делает деревоДелает и дурака вроде меняНо только дураки вроде меняМогут делать БогаКоторый делает дерево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 ))))))))))))))))))))пригвождена к позорному столбу... я все-таки к концу суток, сформулировала мысль...)))) попытаюсь ее таки озвучить ( а учит же меня муж ясно выражать свои мысли) грустно мне от отношения людей к людям- везде: на форуме, на улице, и вообще на этом белом свете( мы постоянно чем-то меряем людей, критериев масса. На каждый признак у нас есть ярлык, мы не хотим изначально воспринимать их как мама воспринимает своего ребенка- с любовью. с видением только хорошего, ну хотя бы с попыткой этого. я беру все те же темы, почему-то показалось их было много за последнее время?: любое обсуждение сводится к обливанию друг друга, превознесению себя над другими, самоутверждению за счет кого-то. а подумать, не обижать, того, кого не знаешь совсем? потому я так и подписалась: половина ответивших подумала, что мне от этого грустно))))))))))п.с. а вообще это "та_что_ждет_у_экрана" виновата, обычно мы с ней в ночном чате с рюмочкой мартини все эти мировые проблемы спокойно решали, а тут ее уже 3 день нет и я на свою голову занялась душевным эксгибиционизмом(тьфу, невже написала правильно?))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 И я "взапое".. Чем чокнемся? Замените "мы" на "я" - и все станет на свои места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 Виточка, спасибо за совет. Буду следовать. а вообще я не в запое. вспомнилась масяня из мультика, когда у нее депрессия была))) "и че это я, правда?" посылаю всем лучики солнышка, которое наконец-то зажглось и над Голландией)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение