Опубликовано: 7 апр 2008 Доверенность на вывоз ребенка за границу. Скажите, может кто сталкивался, есть ли какие-то еще пути, чтоб беспрепятственно съездить с ребенком заграницу, кроме пресловутой доверенности, которую отец ребенка должен выписать у нотариуса. Экс-муж с ноября месяца отказывается предоставить мне эту бумажку под разными тупыми предлогами, начиная от "на мои алименты жируешь, по заграницам разъезжать желаешь" (кстати, денег от БМ не видела давно) до "увезешь ребенка - продашь на органы". Ну, не в порядке с головой у человека, что ж поделаешь:-( Другой бы и денег дал на отдых ребенку, а так, за свои ж поехать хочу, только бумажка от него и требуется. Уже и просила его, и умоляла, и знакомых подключала - все безтолку, наверняка, желает видеть меня на коленях, плачущей и просящей))))Два раза уже срывались запланированные поездки, во второй раз из-за меня не поехали в отпуск и мои попутчики. Сейчас появилась возможность в мае-июне поехать с сыном на 2 недели, предложение заманчивое, если упущу, то очень расстроюсь.Не хочется прибегать к подкупу нотариуса и фальшивой доверенности или это единственный путь????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2008 ну и сво... он у вас:( подсказать не смогу к сожалению, то представляю как вы себя чувствуете... желаю вам чтобы все поскорее разрешилось в положительную сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2008 В суд по идее можно - типа препятсвует оздоровительной поездке ребенка. А если еще и с алиментами проблема - то и эту бумажку полдключить, только боюсь до мая не управитесь. А наши погранцы очень внимательно эту бумажку рассматривают. :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 Придется упустить, без доверенности - ни как Не верьте, если скажут , что - можно. Снимают с поездов, возвращают машины. Или доверенность, или справка, что у ребенка нет отца. попробуйте этой скотине предложить деньги, у меня подружки так выкручивались. Я на это посмотрела, посмотрела и записала малого на свою фамилию, фух 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 по судам бегать надо иметь много сил и времени, правы вы, к концу мая вряд ли управлюсь.А что рассматривают погранцы в этой бумажке? Подпись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 не уверена, что за деньги он даст, не в этом смысл его издевок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 Мои подруги платили большие деньги, особенно когда уезжали на ПМЖ, а уж сколько заплатила одна, когда лишала своего козлину отцовства, кв. можно было купить. Начинайте процесс по лишению отцовства, может через несколько лет сможете вывезти ребенка, а может Ваш козлище испугается и даст доверенность, если нормально припугнете, шантажируйте, не давайте встречаться с ребенком, запугайте, скажите, что позвоните ему на работу и оформите доверенность через них, что типа так можно делать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 чего я только не перепробовала за эти 5 мес.. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 А сходите в опекунский - может они что посоветуют, в любом случае даже если через суд, то все равно с их участием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 Вывезти сейчас не помогут, могут только поучаствовать в лишении родительских прав Если Вы хотите действительно начать такой процесс, собирайте документы. Пишите ему запрсы в письменном виде, приложите копии справок о том, что ребенок нуждается в оздоровлении. Только все заверяйте, все с описанием содержимого письма, потом, в суде отметите этот пункт отдельно, что "отец" осознанно препятствовал оздоровлению ребенка, а потом, если малой (не дай Бог) заболеет (насморк там или еще какая-то детская болячка), тут же приложите справочку, якобы это последствие того, что папашка не дал оздоровить.Напишите заявление в опекунский, с просьбой повлиять на "отца", укажите в нем все тел в т.ч. и моб. этой скотины, звоните туда и требуете, что бы они напрягали его каждый день. Попросите подругу, что бы она тоже звонила ему, типа из турфирмы, требовала, что бы он подписал доверенностть, т.к. срывается все групповая поездка, и люди будут обращаться в суд и ему придеться давать объясненяя там.Что еще придумать?Короче, организуйте ему невыносимую жизнь....Если еще что-то придумаю, напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение