Опубликовано: 7 апр 2008 Фотосессия..кто может помочь... Хочу сделать пару хороших фото.....во время цветения абрикос...или хочу просто порадовать себя, где найти фотографа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2008 Вот тут посмотрите http://www.m a c i k.com.ua/?go=steps/step&id=83Только без пробелов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2008 Я к сожалению без деток.... супер красивые фото..спасибо за адрес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2008 ты примерно определись с временем и днем недели... есть пару фотографов, которые делают прекрасные фото, но стоимость надо уточнять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2008 Я хочу пару фотографий..надо повышать свою самооценку хочу увидеться свою красоту чужими глазами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 Так я так поняла, что там любые фотки делают. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 девушка-фотограф www.kolentsova.io.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение