Опубликовано: 5 апр 2008 Очень срочно выбрать между двумя отелями Белек и Кемер. Куда с ребенком? Нужно сегодня до конца дня определиться Мега Сарай Белек или Риксос Бельдеби в камере. еДИМ С РЕБЕНОКОМ 2,6г Мега Сарай смущает своим размером - не будет ли там очень много людей и то что неочень новый.Риксос то что в Кемере. Волнует заход в море и не будет ли влажно и прохладно от гор.Пожалуйств кто был в этих отелях или знает что-то подскажите. надо срочно выбирать, пока на стопы не стали.[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2008 была в мегасарае (белек) там суперкухня, ну просто супервсе супер корочея бы однозначно выбрала бы Белек.[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2008 Я - за Белек. Огромные песчаные пляжи, пологий вход в море. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2008 а почему. А когда вы были. там не много людей было, лежаков хватало? мы в конце мая планируем[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2008 потому что есть с чем сравнивать в том же Белеке отдыхали исключительно в летние месяцы, в июне, августележаков хваталопублика немцы, французы, но вообще то рассчитан именно на русских:)Турок не было вообще, этим и ценнопляж очень чистый, лежаки под тентами[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2008 Вита я вам на почту пару вопросиков кинула ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2008 я ответила+ там всегда на рецепшн русскоговорящий менеджер, причем хорошо говорящийи это тоже ценноа вообще, не поленитесь и позвоните в сам отель[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2008 спасибо большое. Выбрали Белек ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение