Опубликовано: 4 апр 2008 А в каком банке выгодней всего брать кредит на машину? В салоне предлагают Укрсиб 13 процентов. Может кто знает более выгодный? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2008 осторожно в Укрсиббе есть скрытые %(технику)было это 1,5 г.назад ,но не знаю касается ли это кредита на машину( ,Друзья брали в Альфе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2008 не берите вообще кредиты в Дельта-банке(там есть много скрытых % , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2008 не совсем поняла... где Вы там скрытые % увидели? Может я где не доглядела, но к Укрсиббу нет претензий, единственное, недавно они опять ставки подняли:([+sign]ICQ 119004108[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2008 зато какая "простая и прозрачная" у Дельта банка реклама :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2008 год назад брала в Укрсибе на тот момент это был самый выгодный банк, хотя сейчас по-моему тоже. Никаких скрытых комиссий, выплачиваем досрочно. Я довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2008 брали в укрсиье, все четко, без скрытых комиссий :) вернее там был нюанс: брали кредит в доларах, и пришлось еще доплачивать разницу по их курсу между доларами и гривнами.и сейчас они подняли ставку при просрочке кредита в 2 раза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2008 Вы можете посмотреть рейтинг тута, хотя там не все банки, но наиболее нормальные, что лиhttp://vsepro.com.ua/bank/credit/auto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2008 спасибо, наверное остановимся на Укрсиб ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2008 брат брал осенью в Укрпромбанке - 9,6% 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 в ОТР, если у них то и страховка дешевле в одной из страх. компании если все ( страховка комисия и т.п.) вместе сложить получается дешевле в прошлом году брали. довольны, все прозрачно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение