Опубликовано: 4 апр 2008 Просьба к работникам рекрутинговых агентств Надеюсь, что на форуме есть люди, работающие в рекрутинговых агентствах.Откликнитесь, пожалуйста, в мою почту. Есть просьба-предложение, подкупающая своей новизной ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2008 Написала(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2008 Спасибо. Я Вам ответила. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2008 я работаю, пишу в почту (-) х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2008 Я Вам отписалась :) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2008 ответила (-) а[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2008 предлагаю работу для инвалидов надомная работа: веб-дизайнер, переводчик (немецкий). Оплата высокая, по договоренности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2008 а работа с немецким только для инвалидов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2008 да, шеф поставил задачу найти человека с инвалидностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2008 жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах