Опубликовано: 4 апр 2008 подскажите, кто знает!... как переделать аудио файл в мп3? для этого нужна какая-то спец програмка или может виндовс сам как-то это может сделать, если его попросит?...типа как мне записать музыку с диска на комп?...заранее спсб)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2008 есть программка - грабер но как работает, не подскажу)в гугле можно найти[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2008 саунд форж, например если просто хотите на комп, то можно открыть диск в виндовс медиа плеере и через него записатьОн пишет в папку мои документы-моя музыкаНо там не мп3, а wma формат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2008 На самом деле это умеет самый обычный Виндоуз Медиа плеер Там есть такая функция... Сейчас не вспомню точно как называется, но при рпоигрывании аудиофайлов можно их сохранить на диск, перекодировав в мп3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение