Опубликовано: 3 апр 2008 Не могу отправить с ukr.net на mail.ru письма...(копирую с мамского форума) Уже где-то неделю не могу отправить письма со своего почт ящика на укр.нете письма на почт. ящики с расширением РУ.Например mail.ru ...Как только отправляю письмо- сразу же во входящих сообщениях появляется типа Mail delivery failed: returning message to sender - короче письмо не доставлено :-((Решила что это проблема укр-нета - написала им письмо (так как я проверила, что с других почтовых служб письма на адреса МЕЙЛ.РУ уходят без проблем и без возвратов)..Они мне ответили, что это сервер МЕЙЛ.РУ считает что это спам - и возвращает письмо!какой-то бред - если сервер МЕЙЛ.РУ считает письма спамом, то почему-же тогда он эти же письма, кот. отправлены не с почты УКР-НЕТ, а с других почт. служб не считает спамом!!! Объясните плиз. Или я чего-то не понимаю :-((У кого такое было и есть - отзовитесь - как с этим боретесь?Ну не ходить же специально на другие почтовые ящики и отправлять письма этим адресатам?! :-((А?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2008 у меня то же самое, прийдется другой ящик таки заводить .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2008 Ага, а я с gmail тоже отправить не могу. Назад возвращаются. тсю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2008 офигеть...как раз хотела там ящик сделать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2008 +1, у меня тоже с укр.нет не отправляются на мэйл.ру, пишет ошибка ((([+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2008 после моих писем-доказательств, что я не совсем дура :-)) ответили: "Это недоразумение с почтовой службой mail.ru наши специалисты разрешат в скором времени. Извините за неудобства."Теперь будем ждать!!!Но это на УКР.НЕТ я написала, у кого такое и на qmail - может тоже напишите разработчикам - пусть тоже со своей стороны решат эту проблему у себя .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2008 я писала сегодня с гмейла на мейл.ру - все в порядке :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2008 речь идет о письмах на укрнет а не не ру(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2008 и у меня так, но мне ничего не возращается .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2008 ну тогда я точно ничего не понимаю, в чем тогда прикол - у одних отправляется, у других нет :-(( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2008 у мну отправляется, но не доходит до адресата .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2008 да? Я внимательно перечитала. с укр.нет на мэйл.ру, с гмейл на мейл.ру не могут люди отправить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение