Опубликовано: 3 апр 2008 Мои новости - ТихаяЯ... Читала тут барышня "паралельная" ужО в успехах вся... Молодчинка, не знаю мое ли это, конечно, но молодец все-равно... Во всяком случае мозги уже ничего не сверлит как мне... дурочке.... А мы ругаться начали по работе... Немного, но есть, и кажется, что меня вообще теперь тихо ненавидят... Никакого внимания больше не ощущаю... Грустные-спокойные будни.... Ну почему бы и нет. Так кому из нас лучше сейчас? Ей или мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2008 эээ..это вы о чем? чето не вребилась, че вы хотели сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2008 видать была какая-то предистория. А мы с вами не в курсе :)))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2008 Я знаю о чем. Это вы о сотруднике, который еще и на Одноклассниках висит, и которому вы не могли никак показать свои чувства...А параллельной, видимо, удалось как-то заарканить...Милая моя, все у вас будет хорошо. не настраивайтесь на плохое))) Может, у человека плохое настроение, а может он вам и не надо вовсе... Не забивайте свою хорошенькую голову глупостями - и будет счастье... Там же вам советовали: отпустить ситуацию, и все определится. Знаете, у меня было увлечение (даже не любовь) в общежитии. Так вот, на людях мы всегда ругались, отпускали колкости друг другу. Причем со дня знакомства такое началось... Все вокруг думали, что мы друг друга ненавидим... Зато когда была возможность остаться вдвоем хоть на пять минут (буквально зашел/зашла за спичками-сигаретами-чаем-водкой), все менялось... И так три года. Может, ваш из той же породы? [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2008 если ТихаяЯ - это тот человек, который, как я думаю, скрывается за этим ником - не удивляйтесь, что не врубились. она и под основным ником пишет так же непонятно, но она в этом не виновата. она просто не может правильно формулировать мысль[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2008 Честно говоря, я уже надеялась на позитивный результат :) Следила за Вашими топиками, правда, не писала. А что тут напишешь? Вроде, все правильные советы давали, но очевидно, что Вы не в состоянии переступить через свои "привычки характера". Лучше не заморачивайтесь. Знаете, на самом деле у меня тоже не раз было подобное. Это больше похоже на игру, которая ничем не заканчивается. Ну спорт у них такой, у ловеласов. По-моему, открыто идти на контакт и говорить о своих чувствах смысла нет, скорее всего, он обо всем и так догадался. "Перерастете". Конечно, легкое чувство, скорее всего, останется, но хорошо бы абстрагироваться от него сейчас. А еще лучше - убрать раздражитель :) Пока наблюдайте, не действуйте. Если у него есть чувство - он себя проявит, а если нет - то соответственно. Не похож он на робкого, если судить по Вашим рассказам. Пусть все идет своим чередом. Уж я насколько стараюсь взять всегда ситуацию в свои руки, и то, с такими типами номер не проходит. Играет он ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2008 Так я и решила. Только грустно стало почему то... ............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2008 Ну и плюньте. Направьте свои усилия на что-то другое на другой объект или на карьерный рост. Все польза будет. А о, если увидит, что вы заняты другими вещами, посмотрит на вас по-другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2008 Да не нужно мне чтоб он "смотрел по-другому"... Просто хочется знать как он относится ко мне и все, собственно. Или я вру сама себе? И кто-то продолжает ходить ко мне на страничку в одноклассниках, с левой анкеты, регулярно. Тоже напрягает, так как все варианты перебраны... Он? вобщем думаю, меня скорее неопределенность тяготит. Агриппина, у меня усилия круглосуточно куда то направлены, детки все-же, и куча других вопросов. Но мысли сами по себе существуют, думать же невозможно себе запретить о чем-либо... Любая монотоннная работа - и мысли направляются стабильно в нужное им русло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение