Опубликовано: 2 апр 2008 У вас такое бывало?Как справлялись? Бывало у вас такое, что во второй день месяца каким-то образом тратили большую часть зарплаты..ну или просто ощутимую.Причем под давлением какой-т о паники, не особо всматриваясь в товары и вдумываясь....Потом понимаете в этот же вечер - какой капец...Это всё вам не надо.А жить еще 28 дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2008 бывало. у меня часто что в первые дни уходит большая часть денег.. за все заплатить надо, купить что надо и хотелось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2008 ага... у меня в периоды депрессняка сразу находит шоппинг-мания:) с вхождением в наш быт инет-магазинов это вообще стихийное бедствие - за ночь можно спустить всю зарплату:) обычно у меня лсучаются приступы приобретения техники, начиная с электрочайников и заканчивая плазмой и ЛСД (в смысле ЖК, а не в другом смысле:))Пару раз приходилось перезанять потом, почему-то предстоящая выплата по кредиту или еще что-то такое вспоминается уже после:))Если Вы понимаете, что Вам вещь точно не нужна, то верните ее просто.. если нужна, но просто купили а неудачное время, а денег нет ВООБЩЕ - займите на 28 дней..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2008 Бывало Оправдывает только одно, что всё записываю и это вещи необходимые.[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2008 да. декретные можно не то что за 1 день, за 1 час спустить да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2008 да?запомню на будущее:) хоть и небольшая сумма будет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2008 Да, вы знаете. я понимаю даже что это у меня такое чувство, потому что редко что-то покупаю...Зарплата небольшая:)И наступают моменты ну когда уже СОВСЕМ надо:)И тогда бывают срывы, что покупаю сразу несколько пар одежды или косметики пару штук.А до этого могу вообще без новой олежды и косметики год:)НАверное это психологическое чувство:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение