Как работается простым служащим в банках Праверс и ПУМБ?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как работается простым служащим в банках Праверс и ПУМБ? Нормальные там условия, зп?Во-первых, думаю, стоит ли идти на собеседование, так как не совсем сейчас удобно по времени. Во-вторых, понятия не имею сколько там платят, а определить свою "стоимость" нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама не работала но знакомые (бывшие сотрудники Правекса) вспоминают работу там - как страшный сон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела со стороны, коли там еще Иренка Реонольдовна присутствовала...... Кочмар, сидят на голове друг у друга, а ее боялись....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правэкс дает хороший опыт для рядового сотрудника. Там высокие требования к ведению кассовых документов, дисциплина, ответственность. З/п была высокая. Но!Моральная обстановка очень тяжелая, здоровья надо много!Раньше, после Правекса охотно брали в другие банки, сейчас говорят, что наоборот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я -клиент Правэкса, там -текучка и бюрократия, зарплата по вакансиям не высокая но внутренний распорядок - ой-ой-ой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там работала 7 лет назад. Что сейчас- не знаю. Я не знаю, что Вы называете бюрократией, но порядок в работе там был. И знания на стажировке давали отменные. Во всяком случае проблем с устройством на работу после Правекса у меня лично не было.
0

Поделиться сообщением