Опубликовано: 2 апр 2008 про дружбу а бывает дружба между мужчиной и женщиной или нельзя этому верить, так как рано или поздно все равно закончится сексом? У меня лично всегда заканчивалась сексом, вот сейчас и не знаю дружить с мужчиной или сразу его отшивать, так как боюсь что добром это не закончиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2008 у меня все друзья, приятели мужчины в одно время очень разочаровалась в барышнях-подругахсекса не с кем не было, на вопрос мог бы быть, я отвечу есть поговорка: "..................кобель не вскочит"Но я вот думаю, если он вам был другом, ну был секс, ну разочаровались, но отношения все равно останутся дружеские...Ибо дружба превыше секса и любви... Словом "превыше" и имею ввиду более надежная...а если нет, после секса разбежались, то и не было никакой дружбы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2008 у меня очень хорошие, теплые отношения дружеские с мужчиной, НО секс был раньше - еще до браков наших :))))а теперь просто общение, советы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2008 дружба между мужчиной и женщиной=дружба между бывшими или будущими любовниками Думаю так оно и есть, приятели могут быть, друзья-нет, кстати на эту тему недавно читала статью. Так вот, дружба между мужчиной и женщиной основывается на общих интересах, взглядах, увлечениях и тп. Помимо этого почти всегда люди выбирают себе в друзья тех людей, которые приятны им внешне.. А при таких условиях разнополая природа рано или поздно возьмет свое...Возможно бывают исключения, я не наблюдала ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2008 Дружба есть, НО с амлитудой расставания вот дружу-дружу, потом раз и прекратили общение.через 6месяцев,год опять дружим.а секс у нас со своими половинками любимыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2008 ну не знаю природа возьмет свое...если вы ей позволите взять...просто например у нас табу воспитанием, религией на однополые отношения...а если б не было?то невозможна была бы дружба и у мужчины с мужчиной и у женщины с женщиной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2008 от и у меня так (-) .[+sign]Мораль сей басни два-три слова: коль ты Осел, Ослу - Ослово...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2008 конечно, все зависит от этих самых друзей, но я к тому, что на фоне дружбы многократно растет возможность влюбленности, и как следствие интимных отношений. Я не имела в виду секс ради секса, это скорее между друзьями исключено, а вот когда дружба перерастает во что-то большее тут сложнее .....У меня есть приятели-мужчины, но в основном это друзья мужа, либо давние товарищи, с которыми общаемся очень редко...а вот мужчины, которого бы смогла назвать своим другом нет..Хотя, вру, есть-мой муж )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2008 дружу только с мужчинами, секса с друзьями не было, нет и не будет хотя самый близкий друг в самом начале нашего знакомства мог бы вызвать у меня желание добиваться его близости, если б я на тот момент не была несвободна. а так он из категории "интересных мужчин" сразу перешёл в категорию "друг", и там и останется. я его теперь слишком хорошо знаю, чтоб чего-то от него хотеть - даже если бы сама была свободна как ветер.с женщинами дружить не умею, да и вообще общий язык не нахожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2008 +100 я тоже слишком близко знаю своих друзей-мужчин и знаю все их недостатки их достаточно чтоб не влюбляться и вообще об этом думать только в страшном сне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2008 у меня есть и друзья мужчины, с которыми секса не было и не будет, а есть друг, мужчина. с которым я встречалась раньше. Естественно, тогда секс был. Сейчас мы друзья, я замужем, он тоже не свободен, мыслей возвратить в прошлое хотя бы в плане секса нет, нам хорошо быть друзьями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2008 Это все от женщины зависит, только если она хочет закончить сексом, то оно так и будет, вот у меня... у меня много друзей мужчин, и должна вам сказать, что секса они все и всегда хотят, и тут не надо их винить, мужчины... что сказать. и была куча ситуаций, когда что-то могло случиться, но я включала голову и выходила из неудобной ситуции. Автор, вот вы говорите, что любая ваша дружба приводила к сексу, но ведь она этим и заканчивалась... Так что если хотите иметь друга-мужчину, не спите с ним, и поверьте такие мужчины - это будут ваши самые верные друзья!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2008 Я могу рассказать о дружбе... Мы дружим уже 15 лет. Когда мы познакомились, мне было 13, ему 16 лет. Поцелуи были, но в щечку - при расставании, при встрече, дружеские то бишь.Мысль как о сексуальном партнере не возникала никогда. Если у него возникала, то он мне об этом не говорил. Я тогда только начинала дружить с мальчиками, знакомила всех с ним, советовалась с ним... Мы ночами разговаривали по телефону... Он меня знакомил со своими девочками... С его родителями, родственниками у меня были прекрасные отношения, с мамой вообще сказочные...Я уже замужем, он еще не женился((Но дружба осталась, просто видимся реже...Он мне дороже любой подруги...Секса нет, не было и не будет. А дружба есть.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2008 а у меня дружба с другом моего бывшего парня, переросла в замужество :)) Мой муж был вначале нашего знакомство просто другом, с которым я могла часами разговаривать по телефону. Я встречалась с его другом, а сним мне было просто интересно общаться. Я даже подбирала ему девушек и даже в мыслях не собиралась с ним иметь секса, не то что замуж выходить. Но судьба такая штука, что я вот до сих пор не знаю как так все получилось. Он просто меня очень сильно изначально любил, но из-за того, что я была девушкой его друга молчал, а потом когда я с рассталась с тем парнем, он мне во всем признался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2008 по-разному бывает.. в 90% случаев сексуальный интерес у мужчины в таких отношениях присутствует, поэтому он либо бывший, либо будущий, либо потенциальный бывший, либо потенциально будущий любовник:)) В 10% случаев дружба без подтекста.П.С.Среди женщин подруг у меня нет, среди мужчин есть 3 - 2 бывших и 1 желавший быть:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2008 бывает. а быть или не быть + сексу))) - зависит только от Вас самой.впрочем, и не только в дружественных отношениях.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2008 тоже так считаю + 1 :) есть хороший друг , уже 8 лет и никакого секса, хотя он красавчик :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2008 Бывает.И секс при этом необязателен вовсе:) У меня много приятелей-мужчин, и о сексе в принципе никто не думает.Кроме того,ведешь себя определенным образом,чтобы об этом мысли не возникало-и она не возникает.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2008 +1 Мужчины не любят получать отказ и если не "провоцироваь" на секс, то и поползновений не будет. Другое дело, что может случиться настоящая любовь - но тогда это уже другая история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2008 всё дело в том что мужская дружба допускает секс:)дружба вообще присуща однополым, ведь у отношений между однополыми нет проблем с рождением детей[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2008 а я уверенна, что если дружат мужчина и женщина, и как многие пишут они дружат давным давно и она на него не смотрит как на мужчину, а лишь как на друга, то он на нее смотрит как на женщину и где-то как на друга, просто он об этом не говорит, так как подсознательно ему с ней хорошо находиться, общаться, и тд., а это уже симпатия, которая рано или поздно скорее всего закончиться сексом... Это мое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2008 сурьезно? блин... а я думаю :(((:))))))))))))))))))))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение