Опубликовано: 2 апр 2008 Пару дней за свой счет - просвятите,а то все достали!!! Надо уехать,могу ли я работая в ООО,взять пятницу и понедельник за свой счет?Когда надо подавать заявление директору и могут ли мне отказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2008 Отказать могут. Этот вопрос - на усмотрение директора. Не могут отказать только в том случае, если у ВАс есть веская причина, наприме, смерть родственника, не дай Бог, и должна быть телеграмма - вызов. Подавать заявление хоть в тот же день, если директор захочет, то отпустит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2008 А если в счет отпуска положенного? ** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2008 Отпуск просить можно, если уже подошло время, отказать не имеют права Это и будет называться отпуск, а не в счет отпуска. Пишите заявление, но тогда подавать обязаны за 2 недели (на счет этого могу ошибаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2008 подать-можете,отказать-могут, в счет отпуска-можете,отказать-могут подавать-за 2 недели или по мере необходимости(всегда есть нюансы по жизни) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2008 Поэтому взять можно, мотивировать семейными обстоятельствами, делать жалостливое лицо и благодарить...и ЕХАТЬ куда надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение