Опубликовано: 1 апр 2008 Как сегодня разыграть мужа? Только не очень жестоко))Нужен коллективный разум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 в теме про 32 марта посмотрите :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 Разыграла сегодня подругу и ее мужа: Позвонила, сказала, что выиграла крупную сумму в лотерею и собираюсь покупать машину, так что бы он помог выбрать. Он, бедненький засобирался, договорились в каком салоне встретимся, подруга уже клянчит что б машину замочить..... И тут я не выдержала, раскололась, нужно было, конечно, дотерпеть, что бы он приехал в салон. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 я когда-то таки купил машину 30 марта, в понедельник - 1 апреля приехал на ней на работу.... никто верить не хотел :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение