Опубликовано: 1 апр 2008 А можно чем то припугнуть администраторов одноклассников Слушайте,я не могу удалить свою анкету с этого тупого сайта. Тоесть я вхожу на свою страничку,а когда тоже самое ввожу чтоб себя удалить мне пишет ошибку. Я уже просто тупо копировать пыталась данные,и тоже самое,на страничку вхожу,а удалить не могу. Накатала 4 письма в поддержку. Они ответили на одно и написала что если меня кто то дастает то я могу его отправить в игнор. Ну нормально это? На письма не отвечают,удалить себя не могу,а у меня ихнего спама уже полный почтовый ящик. Может есть какие то методы воздействия на них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 поменять мыло там на какое-то вам ненужное поменять все вплоть до имени удалить себя из всех сообществ и все дела[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 +1 Поменяйте все данные о себе (чужое ФИО) и впишите несуществующее мыло, надеюсь, фотки вы уже удалили :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 а я вообще не могу зайти на одноклассников :( вернее на сайт захожу, а как ввожу свой пароль - сразу все - сайта нет :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 Тогда спрашивайте своего сисадмина может вам доступ закрыли на одноклассников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 Знаете,меня уже бесит сама ситуация У них в правилах написано что я могу себя удалить,а реально у меня не получается. Конечно я уже все удалили и поменяла.но для меня уже дело принципа удаить свою анкету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2008 Да многие удоляют,а я вот не могу Бесит что они морозятся и не отвечают. Мудаки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2008 А вы его обматюкайте. он вас и удалит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2008 Я точно так же пытаюсь удалить свой акаунт в коннекте. И письма пишу админу - бесполезно. Тоже уже дело принципа+ Может кто-то удалялся из коннекта. Просветите плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2008 Только что удалила профиль с одноклассников. Попробуйте может с другого компа или с оперы зайти.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение